Добрый вечер Решил написать про один из своих походов в салон Сумерки, не смотря что тут и так по нему есть отчеты.
До этого раза был у них 3-4 раза, брал стандартную программу за 1500 (просто час эротического массажа, так как с классическим обычно напряг во всех салонах где я был) В предыдущие разы всё было нормально (учитывая те 1500р которые за это берут).
Но в этот раз (пару недель назад, примерно 29 сент) мне захотелось чего-нибудь необычного У них на сайте есть программа на полтора часа "водные забавы" за 2500р По описанию вроде неплохо. Позвонил, договорился что приеду через час. Приезжаю четко через час - говорят "сорри, но у нас всё занято. Нужно подождать минут 40" Я в недоумении спрашиваю "какжетак???" В ответ админ мямлит что-то невнятное. В общем согласился подождать, благо я на машине приехал (К слову сказать на улице было довольно холодно в тот день, так что без машины пришлось бы "обломаться") Сидел смотрел "Симпсонов" на телефоне Звоню через 40 минут (две серии посмотрел!) Говорят еще ждать. Тут то у меня и появились сомнения, но всё же я дождался.
В результате через полтора часа мне дали отмашку заходить Звоню в домофон, захожу в квартиру и сразу останавливаюсь. Меня встречает не админ, а девушка в красивом красном белье, хватает и в ванну. (Когда зашел уже было две пары ботинок, но я как то был сбит с толку красным бельем) В общем первая часть программы прошла довольно неплохо (с поправкой на то, что вдвоем в этой ванне как то не очень удобно). На прервали стуком в дверь (типа пора освобождать ванну) Мы выходим и тут я понимаю, что меня ведут В ШКАФ! Не ну там конечно матрас помещается двухспальный, но всё же это шкаф. В предыдущие свои посещения я замечал, что там спят сами девченки.
В общем я расстроился и лег на живот.
Дальнейший процесс проходил при постоянном шастании людей за перегородкой.
Отдать должное девушке, она пыталась всячески сгладить ситуацию и очень старалась с классическим массажем.
"Тук-тук-тук" раздалось через 50 минут Она говорит "пора выходить" Я объяснил, что ваще-то вторая эротика еще и 40 минут осталось. Пошла узнавать. Вернулась, говорит "да, это админ перепутала" Я попросил вторую эротику уже начать Через 15 минут "Тук-тук-тук, <имя девушки>, ты там не заснула?" Только в силу своего воспитания, я не спросил через перегородку "какого собсна х.. Вы стучите" Вторая эротика закончилась, я вышел В итоге спустя 1ч.15мин я стоял перед дверью в ботинках пытаясь выяснить у админши (казашка или другой восточной национальности) что случилось с их часами и головами? В ответ невнятное "мумумемемямя"
К сожалению я забыл имя девушки, а на сайте фотографии девушек неинформативны
Но всё равно это был не самый плохой мой поход в массажный салон Как будет время, напишу еще.
А пока вопрос к уважаемым донам: Напишите в личку или в комментариях здесь, в каких еще салонах есть программа "эротика-классика-эротика и ванне желательно"
Всем успехов в поисках своего идеала С уважением, Игорь.
Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 4-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.