mmyu
На форуме: 11 л 328 д(с 21/12/2012)
Тем: 12 Сообщений: 40
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Сомнительные: 4 |
|
|
Re: Уважаемый mmyu, я вижу именно те оценки, которые Вы выставили? +
[ #1440050 ]
01/10/2013 20:42:47
|
|
|
Да, все именно так. Поскольку те негативные моменты которые были - лично для меня не имеют ни какого значения. Но я должен их был указать. А оценки... это мои личные оценки.. Что там такого? КС - 5, потому как он и правда на 5+. Я так люблю мне нравится. МБР 5, потому как мне понравилось, как она это делает ))))) пипец просто. Хата - 5, отличная хата... Или на 5 Вам подавай Асторию? ))))))))) что там еще? Отношение к клиенту... да 5+ потому как все эти заморочки как там стоит...)))) я вас умоляю))) мне 40 лет я сам знаю что, как и когда у меня стоит ))). Это было мимоходом. А в целом отношение более чем. И чайку попить и глазками пострелять (глаза у нее чумовые. Чуть не утонул там.) и за пиписку подержать при случае.... Если ты нормальный человек, то и она нормальная.. А потом для меня лично лучше спокойное рабочее отношение, чем напущеные сюси пуси. Вы тут все совсем немного, слегка чуть-чуть закушались я смотрю))) за 6 косых чтобы она еще с филфаком и хорошими манерами была)))))) вот если б она 20 ку попросила.... вот тут я б больше чем три с минусом не поставил. Да признаться и не поехал бы.
ну как то вот так...
|
|