| 
 Цитата:А если бы вы внимательно читали, что вам пишут (и делали то, что вас просят), то было бы еще лучше.
 Эх, жаль, вы не написали, на что спорим. Ведь если бы вы _внимательно_ прочитали то, что я писал в первом письме и нажали на приведенную мной тогда ссылку

В последний раз объясняю:
 У нас на форуме есть поиск отчетов по номеру телефона, который указан в карточке отчета (а не в теле отчета).
 Сторонние сайты размещают ссылку вида "Отчетов на sextalk: хх". Эта ссылка ведет на наш скрипт, который ищет отчеты по номеру телефона. Находит только те отчеты, в которых в карточке указан этот телефон.
 Понятно?

Единственная претензия, которуя я могу принять, и готов рассматривать, это когда у нас есть отчет, содержащий номер телефона из анкеты на интимсити, но при этом по ссылке с интимсити этот отчет не находится.

Если вы знаете такой отчет, то давайте ссылки:
 1. На анкету на интимсити
 2. На отчет, в карточке которого указан телефон из этой анкеты, и который не находится по ссылке из этой анкеты на интимсити.

Когда вы найдете такую анкету, тогда и поговорим.
 Мне надо только две ссылки - на анкету, и на отчет. Больше ничего не надо. Пожалуйста, не пишите никакой лишней информации, только 2 ссылки - на анкету и на отчет.

И перед тем, как присылать ссылки, убедитесь, что в отчете указан телефон, содержащийся в анкете.

|