Телефон: +7 (351) 277-6686
ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: светлые.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Отчет:
Приветствую всех!
Как ни странно, но ничего никуда не девалось... Как-то вечером (2-3 недели назад), после употребления горячительных напитков захотелось, ну сами понимаете... вспомнил про один СПА салон вблизи моего расположения и начал набирать знаменитый 247-десять-десять. Оказалось у них прямо в интерактивном меню после какого-то часа появляется автоматическое соединение с определенными салонами. Я был изрядно навеселе и услышав незнакомую изюминку я сразу нажал соответствующую кнопку. Далее стандартный разговор, адрес, такси и я на месте ... подъезжая я только тогда узнал место. И подумал, что звезды были благосклонны и меня не будут дрочить, меня будут трахать На входе ничего не изменилось. Администратор провела в ближайшую комнату, где и был проведен кастинг, раньше было по-другому... Дев было 2, кстати не лучшего качества, выбрал наименее страшную . Далее расчет и перемещение в другой номер. Номер мне известный, первый по левой стороне. Дева приходит с полотенцем и массажным маслом На мой вопросительный взгляд молча кладет в стороне и достает презики Оля показала себя с самой наилучшей стороны... немного подкачала грудь, а в остальном все просто хорошо. Кожа очень гладкая и нежная, тело гибкое и податливое. Принимает все мыслимые и немыслимые позы .. остался вполне доволен.
Контингент подкачал, но как и в прошлый раз админша сказала надо звонить и узнавать когда работают хорошие, а это просто была дежурная смена.
Всем удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, в целом: 4
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|