Catcher
На форуме: 23 г 296 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
Re: я полагаю, Европеец сможет просветить (+)
[ #1389642 ]
30/04/2013 21:26:34
|
|
|
насчет того, как там у итальянцев принято пикапить он представляется довольно компетентным в этом смысле
лично меня поражает итальянский мужской менталитет об этом можно довольно много говорить но ведь не суть
что касается девиц в этом месте... откровенных шалав нет ну или крайне мало я разговорился немного с одной девушкой пока курил (работает во французском журнале, в милане в бизнес-трипе) безусловно, большинство в поисках спонсора но это все-таки не обычный простой эскорт, каковой я описывал в барселоне (ночной клуб opium mar на этот новый год), когда им все-равно с кем и как ведут себя развязанно, не пьют много, все время начеку голимейшие цифири, которые даже под коксом не расслабляются и в сексе ничего тебя не ждет: ни драйва, ни желания с ее стороны, ни "сбычи твоих мечт"
я в пикапе не силен думаю, в конечном счете, если не обманывать ее ожидания, сыграть по честному, так сказать, то... в сумку Диориссимо это тебе, Grga, обойдется, никак не меньше
и любая прогулка дополнительно - еще евро в пятьсот-семьсот, на какие-нить джимми чу
лично мне кажется, что купить красивые босоножки, вызвав, тем самым, радость у нее, а потом трахать ее в этих босоножках, получая отдачу и максимум кайфа - это хорошо, это счастье
сорри за излишний романтизм
с приветом, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
|