NVS
На форуме: 24 г 75 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
Отношение к "постоянникам"
30/04/2004 10:46:22
|
|
|
Уважаемые коллеги по цеху и единомышленники ! Вот наболело.... В моей многотрудной и не всегда праведной жизни КЛСника, у меня, как, я думаю, и у большинства из вас , со временем сформировалась некоторая группа фей, для которых Вы именуетесь идиотским словом "постоянник" и к которым с большей или меньшей периодичностью заскакиваете на огонек в промежутках между тестами новых экземпляров. И вот какую тенденцию я заметил у некоторой части своих "постоянных" дам (где-то у процентов 25-30). Несмотря на, я бы сказал, сверхвнимательное к ним отношение ( дополнительная денюжка, подарочки, цветочки и т.п.), энтузиазм при общении с их стороны по сравнению с первыми визитами к ним существенно слабее. Да, все вроде бы и ничего, но той "искорки" первых встреч и след простыл. Становится немного обидно... Будучи человеком (как я надеюсь) аналитического склада ума и математиком по образованию, то, применив свои познания из области математического и функционального анализа, я для себя пришел к выводу , что эти дамы не стали по каким-то причинам хуже ко мне относиться. Нет. Просто они "на мне" ( в смысле при общении со мной) отдыхают от (или перед) новыми, незнако- мыми гостями, чтобы с ними "раскрыться" по полной программе, понравиться, перевести в злополучную категорию "постоянников". А как у вас, дорогие коллеги, обстоят дела со старыми знакомыми ? С уважением NVS
P.S. Одно радует - что все-таки остальные 70-75% моих "постоянниц" не такие...
|
|