есть несколько способов как  варить бульон)
   первый - классический - кладём мяско,заливаем водой холодной и варим)
  второй -  кладём мяско и  заливаем кипятком или сразу бросаем в кипяток - соовсем другой вкус и бульона и мяса )
  третий - мяско в холодную воду, как только закипит - воду сливаем, мяско хорошенько промываем , кастрюльку моем от накипи и потом опять закидываем мяско , заливаем чистой водичкой и варим ( еврейский вариант, аха   )
  варю редко, когда приезжаю или я к родителям или они ко мне. Сама не питаюсь бульонами, только горячие зелёные чаи и кофе) Хотя иногда от котелка  хорошего борщеца не откажусь   )  а так люблю овощные супчики, особенно с цветной капустой и сельдереем)))
  --------------------
 Кто не горит, тот коптится....
 Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |   
 
 
 |