Цитата:
Я без проблем почти всегда, в течении 15-20 минут, находил там очень даже sexy girl за 700 -800батт за shorttime. Некоторые просят 1000, но скорее всего согласятся на 800. (если будете вежливы и обаятельны) А тайки попроще, не такие секси или постарше – 500батт. Тоже очень неплохо
может я там мало бродил но секси не видел ни разу качество и богаство выбора там конечно напорядок хуже чем в барах зато получается заметно дешевле тысяча за шорт у барной + 200-300 барфайн против 500 на бичке без всяко барфайна
Цитата:
4. Говорите по английски. По русски они НЕ ПОНИМАЮТ
да они по английски тоже не особо то понимают шорт тайм, лонг тайм, уан хазанд бат фо ми и Цитата:
тд я за знание английского не считаю
Цитата:
Насчет сосания - да, некоторые не любят. (а в Камбодже вааще не сосут -это у них типа извращение) Но в Тае таких мало и это легко выяснить сразу.
у меня половина таек ни сосали
Цитата:
Многие тайки минетят без презика. Не любят они сосать резину.
Многие тайки вобще ни сосут, а те кто сосет первым делом говорят, что мол ин кондом онли Откуда этим многим взяться? У меня только один тайский мбр был, правда по умолчанию и по инициаьтиве дамы
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|