Telepuzik
На форуме: 23 г 174 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
Re:все про него родимого
[ #136343 ]
23/04/2004 16:58:07
|
|
|
В ответ на:
А где еще в военной технике существует туалетные сиденья? Может в танках? Я про такие не слышал.
Зови отдел, рассаживай по стульям, включай проектор и пусть читают:
"Очко армейское" - широко распространено по всему свету. Начиная с подводных лодок, через плавбазы, крейсера и прочие корабли плавно переходим к берегу... там распространены повсеместно: казармы, ангары, склады, штабы и т.д.
Распространены они также и в воздухе на тех типах самолетов, которые могут позволить поднять себе большой экипаж засранцев и долго возить его в облаках...
Теперь запиши - обыкновенные белые толчки фаянсового материала есть в комнатках боевого дежурства, что широко распространены под землей, аккурат рядом с ракетными шахтами. Записал? Иди получай премию...
В ответ на:
Гумантарное оружие--я так понял--что это универсально-целительный бальзам которым на Руси все болезни лечат
Нет. Это переносной противотанковый комплекс. Но я про него тебе ничего рассказывать не буду. Во-первых, я патриот, а эту технологию вы еще не скрали, во-вторых - тебе одной премии за толчки - достаточно будет
Пошли во Флеймы. Модераторы этого форума, если не сложно, скиньте эту часть дискуссии не про машины во флеймы.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|