Пегас 

На форуме: 13 л 61 д(с 03/09/2012)Ушел с форума

Тем: 6 Сообщений: 131
  Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |   
 |  

Гео:  Москва
 | 

Re: Ув. Пегас/ Д(Е) (бывший ПП), уже тупо флудите (+)
[ #1300403 ]

25/10/2012 00:02:14  
 | 
 | 

| 

А ,что я такого напейсал-то?  Такие форумы и существуют для того ,что бы развлекаться .Так ? Нет?   
  Компьютер-это конструктор для взрослых 

Цитата:
   Держите себя в руках, а то начнутся замечания там всякие, баны, можем и старое помянуть  

Найдут и по голове настучат что ли?  Вряд ли ! Хлопотно это и ни кому не надо .     

Цитата:
    Я слежу за Вами.. 

Круто !  Высоко сижу ,далеко гляжу      
                     Я пошутить хотел над ветеранами эротического фронта ,ещё   DED_GEORG туда же . 

Цитата:
    для отчетов, 

отчёты --это когда перед кем-то отчитываются ,а здесь -просто сообщения  ,что бы позабавиться . Сами подумайте , усталость надо взрослому человеку снять ?! Не в "Спокойной ночи ,малыши!" ведь писать-то ! И не спиртное пить !   А здесь на таких форумах можно позабавиться : не найдут ведь ,а ,если и найдут -ничего не сделают .

Цитата:
    Пишете ведь отчеты, комментируете по сути, честь Вам и хвала

Спасибо! Я совершенно искренне 

Цитата:
     Не ерничайте, не огрызайтесь и не наезжайте.. в КЛСе..

Я забавлялся 
                                       Цитата:
   уже тупо флудите 

Со стороны ,конечно виднее ,но ...  как я его   :   "сказал не по годам "мудрый" ...."

"пьяный проспиться ,дурак -никогда"  ,- это так ,мои мысли о смысле жизни ,о ходоках-развратниках на этом форуме 

Цитата:
   Держите себя в руках, а то начнутся замечания там всякие, баны, можем и старое помянуть 

Переживу наверное . Но всё равно спасибо за предупреждос 

Что касается писательства на этом форуме , то если уж быть совсем честным  - я никогда  не смогу ,не хочу и не буду писать ,как здесь пишут :испытываю чувство брезгливости 

Смысл  регистрации на таких форумах -что бы подтрунивать над народом , прикольнуться  , хотя бы для того ,что бы позлить общественность .  Если уж быть честным , тухловато стало в клс-М  .Надо бы его встряхнуть .   Что есть этот форум ,что его нет , мне всё равно .

| 

|