Цитата:
could you be a bit more specific ? the cat...
Ув.Catcher я изучал немецкий язык. Не будете ли вы так любезны писать на русском, дабы не попасть на праведный гнев модераторов. Я просто не совсем доверяю яндексу и боюсь, что не смогу правильно отвечать в дальнейшем. По конкретике про народ. Был на днях в Митино.
В данном старческом оазисе посреди спального района. Таких социальных домов в Москве всего три штуки. В Митино, в Марьино и ещё каком то не ликвидном на то время месте. Что сподвигло местное самоуправление воткнуть данный объект посередине типовой массовой застройки мне лично не понятно, так как всего в 2-х километрах далее, гораздо спокойнее для данного контингента. В объекте сём доживает свой век чета пенсионеров, честных труженников по жизни ,у которых по воле судьбы нет никого, кто мог бы о них позаботиться. Отмёв все явно криминальные предложения разношерстных масковских компаний ,осуществляющих договор ренты с нашими одинокими стариками, они решили обратиться к государству. Не безвозмездно естественно, а взамен своё жилплощади. С точки хрения социального обеспечения там всё есть, но на мой взгляд это чистой воды надругательство над престарелыми людьми. Одна психоделическая розовая кафельная плитка на зеленых стенах чего стоит . Хотя для вас лично, зная ваши пагубные пристрастия может быть и ничетак. Ладно это всё лирика. Пообщавшись с ними о жизни был удивлен их ответом про то, что им очень повезло и им не жить в ту пору прекрасную ,когда наступит пора собирать урожай от всех тех новых веяний и постулатов, которые свойственны современному обществу. Кэтчер и Вы лично, и Палководец не там видите проблему. Все ваши проблемы от излишнего благоустройства своей жизнедеятельности. Попробуйте как большинство людей, тех же пенсионеров, передвигаться общественным транспортом и пользоваться другими социальными благами. Поверьте - вы увидите перемены и они к лучшему. Откажитесь и будет вам счастье. Поэтому и написал вам о 100 км. зоне за Москвой. Насколько я понимаю вы человек состоятельный. Купите себе домик, заведите хозяйство приусадебное, людей возьмите за скотинкой следить и рассекайте сколько угодно по своему имению ,транспортных коллапсов ,я думаю не будет. Стерлигов вон живет, размножается, уверовал во время.Думаю у него нет проблем. Если дальше продолжать по существу, то напишите свое детальное предложение по развитию транспортной инфраструктуры в столице и ещё чего сочтете нужным. И заказным письмом лично Собянину отправте. Больше писем с детальной ,конструктивной критикой. Налаживайте работу представителей градоуправления с массами. А то всё эмоциии одни. Не солидно как то для взрослого человека. Сегодня даже обмолвился с коллегами о вас, говорю есть такой то замечательный, адекватный человек, много знает ,умный . Даже предложил связаться с одним товарищем(общим знакомым), только вот беда он на прошлой неделе умер , а я об этом не знал. Это жизнь, это испытания, нивелированные нам нашей религией, но это совсем не повод сдаваться. Я верю , что в вашем конкретном случае есть повод поработать профильным специалистам!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (23/10/2012 00:46:19)
|