Цитата:
Более того, не "чего", а "кого" Но кто сказал, что конкретно те действия я не одобрял?
По поводу тех действий. Да, действительно, сабж вполне заслуженно получила соответствующие оценки. НО. В результате не совсем адекватных последующих действий другие девочки пострадали. By the way, ребенку одной из них требовалась срочная операция, а тут - потеря хоть каких-то средств к существованию confused: Мысль понятна? Продолжаете одобрять? Цитата:
Почему, если по бляццки поступили сутера я должен что то скрывать?
Конкретно по данному отчету, сутера тут не причем. Ссылки я приводил выше. Обратите внимание: никто по данному гадюшнику не отписался положительно, но никто и не пытался сравнять его с землей. С чего бы, ась? Может дело в ТС, который не умеет и не хочет договариваться с людьми?
Пример в догонку. В действительности дело было так. Чел пришел и с порога стал возмущаться отсутствием искомого сабжа, скандалить и угрожать полицией. В итоге вызвали мусоров. Те приехали, успокоили гражданина как смогли, пообещали всех плятей убить нах, а хозяев посадить. После ухода гражданина попили чайку с девчонками да и поехали дальше охранять правопорядок
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|