Вых
Модератор
На форуме: 24 г 281 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26321 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Re: Сам же первым стонать будешь (+)
[ #1295314 ]
18/09/2012 20:51:37
|
|
|
Цитата:
дык не надо всякое дешевое говно покупать, если ты эстет. есть регистраторы в виде зеркала заднего вида. есть возможность поставить камеры (так что их практически видно не будет), а коробка регистратора будет где-нибудь под сиденьем.
Не сомневаюсь, что при наличии желания и определенного количества денег можно даже компактный синхрофазотрон в багажник установить вопрос в другом - НАХУА МНЕ ЭТОТ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР НУЖЕН??????? Чтобы снимать на дороге шмар и выкладывать ролики в ютуб на радость Лопоухому? Расскажи мне, какую пользу за последние 2 года тебе принес видеорегистратор?
Цитата:
кстати, искренне надеюсь, что под это понятие будут попадать и объездуны по обочинам, агрессивно вклинивающиеся в поток
А я в поток вклиниваюсь не агрессивно, а мягко, вежливо и аккуратно Просто никто не может устоять перед бесконечным обаянием квадратного капота, находящегося на уровне его лобового стекла
Цитата:
никоим образом. никакое мое действие никогда не может попасть под понятие "агрессивное вождение". я всегда соблюдаю очень приличную дистанцию, загодя включаю поворотники, не делаю бессмысленных перестроений, ускорений и торможений. обгоняю только там, где дорога очень хорошо просматривается. поэтому как бы тебе этого не хотелось, но даже при всем желании под эту статью я никак попасть не смогу.
Что, неужели никогда из одного ряда в другой не перестаиваешься????? Вообще-вообще не перестраиваешься? Даже когда тебе повернуть надо? И никого никогда не обгоняешь? Вообще никого и никогда7 Даже дедушку на Волге, тшнящего со скоростью 30 км/час? Ну а если все-таки хотя бы раз в месяц перестраиваешься и обгоняешь, то подогнать это под категорию "агрессивного вождения" - дело лишь времени, фантазии мента и внутреннего убеждения мирового судьи И получишь ты, как и просил Цитата:
штраф (а лучше лишение)
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|