Согласен. ИМХО, стихов такого рода полным-полно на анекдоте.ру, не лучше и не хуже. А у Степанцова мне больше всего нравится вот это:
Кто разрушил стены Трои, Разорил гнездо Приама? Это Будда Гаутама, Это Будда Гаутама.
Не Парис и не ахейцы Виноваты были тама, Всей петрушкой верховодил Мрачный Будда Гаутама.
Где какая ни случится Историческая драма - Всюду Будда Гаутама, Страшный Будда Гаутама.
Не Лаврентий и не Сосо Из народа кровь сосали, И не Гитлер с Риббентропом В печь живьем людей бросали,
Все они ништяк ребята, Всех кормила грудью мама, Просто их лупил по жопе Злобный Будда Гаутама.
Но берется Гаутама И за мелкие делишки: Из моей библиотеки Он украл почти все книжки.
Кто нахаркал мне в ботинки? Почему в говне пижама? Это Будда Гаутама, Это Будда Гаутама.
Кто всю ночь мозги мне сверлит Песней "Белая панама"? Не сосед, не Пугачева - Это Будда Гаутама.
Если вовремя на смену Не разбужен я супругой, То начальник смены Елкин На весь цех ревет белугой
И грозится всенародно Обесчестить мою маму. Нет, не Елкин это, братцы, Это Будда Гаутама.
Я жену на Юг отправил - Вдруг приходит телеграмма: "Позабудь меня навеки, Я теперь люблю Гурама".
Я расквасил теще рожу, Вдруг - обратно телеграмма: "Дорогой, я не хотела, Это Будда Гаутама!"
На меня и на планету Беды сыплются, как груши, Видно, Будда Гаутама Не умеет бить баклуши.
Без труда, как говорится, Не поймаешь даже триппер. К новому Армагеддону Нас ведет бессонный шкипер.
На нем белая панама И засратая пижама. Это Будда Гаутама, Это Будда Гаутама.
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|