Выхожу из тени и пишу свой первый отчет. Поздним вечером захотелось потешить себя любимого. Выбрав несколько вариантов, оседлал я коня своего и двинулся в путь дорогу. Первый вариант отпал при виде тех девушек, что были предложены на выбор. Я бы и остался с кем то из них, но за доплату уже со стороны этих особ. Весь в печали в 12 ночи звоню Сабрине. Трубку берет 90% диспечер. Наводка странная, сначала доедите туда, позвонил, проехал еще, позвонил, еще чуть чуть проехал. И вот прибыл я на место имения. Чай, кофе, тапочки, пепельница, все предложено, все есть. Квартира ровно средняя. Особых изысков нет. Встретила Сабрина, молода, стеснительна, аккуратна. ТТХ достойные и вызывают восхищение. По русски говорит странно, но весело. В процессе чувствуется, что девушка юна и не опытна, но все с лихвой восполняется ее энтузиазмом. Не цифра и получает удовольствие от процесса. Как итог - скорее всего, зайду к ней еще раз.
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.