Бородатый
На форуме: 20 л 180 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
Re: Я с вас х@ею, мужики! +
[ #1260396 ]
11/05/2012 10:22:54
|
|
|
Цитата:
бегающие, орущие матом девки разных мастей.. с преобладающим количеством негритосок.... В квартире ужасная грязища... в гостевой комнате мокрые кровати.. и не страшная и не красивая..так на тройбан... После чего сказала что все комнаты заняты и нужно идти на другую хату... я наконец-таки разделся и направился в ванную, по пути я обнаружил сидящих в коридоре и разговаривающих фей, в ванне оказались еще двое любительниц пообщаться, которые сказали чтобы я не обращал на них внимание.... На кухне тем временем продолжалась матная перепалка....
Хоррор, мля! (Вы сценарии для фильмов ужасов писать не пробовали? )
Цитата:
Был очехлен.. после чего поимел девушку Нелли в нескольких позициях и слил.. Озвучка отсутствовала...
???? И при этом Цитата:
КС - 4
??? По пятибальной шкале 4 балла - это "хорошо"! Вы хотите сказать, что Вам с ней было хорошо???
Я уж молчу, чпро ценник в 3,5 за все это "счастье". (Если что, как раз в праздники имел отличную девушку-индивидуалку в уютной квартире тет-а-тет с прекрасным отношением за 4 т.р. ) Видимо, как-то у нас реально нижняя глова все-таки рулит. (Я, правда, все чаще ловлю себя на подходе того Сёмы из анекдота к этому делу. )
Оценки - Ваше дело, конечно.
--------------------
|
|