простой до безобразия (для форели кстати тоже подойдет)
Покупаем семгу. В Ашане 300 с чем то р за кг. ХЗ замороженая-размороженая или охлажденная.
Превращаем большие куски как бы в стейки. Продается уже порубленая в стейки, но во-первых это дороже, во-вторых слишком тонко режут, под жарку, нам так не надо. Иногда продают куски ближе к хвостовой части. Их резать не надо, да и стоят 200, а не 300р, хотя ничем не хуже! Они сами видать это просекли и этот баг пофиксили
Слишком большие куски можно еще вдоль разделить:
Далее берем посудину типа гусятницы, на дно режем лук (одной луковицы хватит вполне) и чуток на донышко доливаем растительного масла. Далее просто укладываем семгу штабелями:
Сверху солим, поливаем рыбным соусом и выжимаем сок из половинки лайма И в духовку на минут на 40,
Итого:
В собственном соку без всяких канцерогенов со сковородки
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|