hohotushka
На форуме: 16 л 331 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
Re: КАК ЗАВЯЗАТЬ, мужики?
[ #1240167 ]
11/03/2012 18:09:31
|
|
|
надо начинать практиковать принципиально иной вид секса Цитата:
если вам наскучил секс, тогда только вы начнете интересоваться богом, никогда иначе. Подавленный человек продолжает интересоваться сексoм, вот почему я против подавления. Вы удивитесь, но в этом моя логика, в этом моя математика. Подавленный человек продолжает интересоваться сексoм, остается одержимым сексoм, и я говорю: пусть у вас будет весь секс, который у вас может быть, и скоро он закончится. И когда он закончится, когда секс потеряет всякий смысл, это будет великий день, великий момент в вашей жизни.
Вы можете не быть телом, но вы живете в нем, а у тела есть, свои потребности, которые должны быть удовлетворены. И если человек должен расти в полном единстве, тогда надо принять все, ничего нельзя отбрасывать. Конечно, все нужно использовать для высшей гармонии. Секс надо принять, использовать и оставить позади; не отвергнуть - оставить позади. И помните, различие очень большое: не отвергнуть, не отбросить - оставить позади.
Тогда что же делать? Познать секс! Двигайтесь в него сознательно! Это тайна, открывающая новую дверь.
Девяносто девять процентов знают секс только как облегчение; они не знают его качество оргазма. Даже если они думают, что они достигают оргазма, это не оргазм — это просто облегчение гениталий. Оргазм не имеет никакого отношения к гениталиям как таковым. Гениталии участвуют в нем, но оргазм охватывает вас целиком — от головы до кончиков пальцев ног, он везде в вас.
Эякуляция - это не оргазм. Это очень локальное облегчение, сексуальное облегчение, - это не оргазм. Облегчение - это негативное явление, вы просто теряете энергию, а оргазм - это совершенно другое.
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
|