Navashin
На форуме: 18 л 138 д(с 06/07/2006)
Тем: 11 Сообщений: 691 Флеймы: 152 (22%) |
|
Гео: На реке, на Оке
|
Re: Стражник, ты в каких это "зажигалках" был?
[ #1237826 ]
04/03/2012 00:25:37
|
|
|
вот, кстати, Лок, не соглашусь с тобой
там состав большой. находятся и симпатичные, и те, кто умеет танцевать. клуб на клуб не приходится. например, Красноярск рулит (я там прямо богинь встречал), Новосиб предлагает большой выбор - мне парочка понравилась. Кстати, в Дежавю осенью 2009 был наплыв из Новосиба, в частности, из Зажигалки. имхо - один из лучших составов Дежавю а уж какие приваты в Сибири - вау
Ростов, Иркутск, Ккат, Томск, Тюмень - ровно, отвращения не вызывали, но ничем и не запомнились
Волгоград - че-то не понравилось мне. писаных красавиц не видел, но и косяков не помню
самый пипец - Чубаксары. 6-7 девочек в смене. раздеваться стесняются (там даже топлесс не всегда - гоу-гоу какое-то). танцуют плохо. скучно.
консумации особо нет. помню, богиня в Красноярске сидела со мной ечер, от всего отказывалась, пила только чай по 200 р за чайник (2 чайника). да и вообще в других клубах вискарь пьют танцули. ну так кто ж из бап его не пьет. особенно в провинции, где напитки дороже 1000 р редкость (как и "свежайшие помидоры черри" (с) Техбосс)
насчет увольнения не скажу. есть в крэзи пункт "увольнение 10 тыр в час". но на вопрос о том, что это - такую ахинею начинают нести, что каждый раз жалеешь, что спросил
так что может Стражник и прав: если редко ходит в стрип-клубы, то для него вполне подходящий вариант может быть
|
|