Марфа Васильевна

На форуме: 14 л 361 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
Re: Лучше поздно, чем никогда
[ #1235951 ]
02/03/2012 18:34:24
|
|
|
ну..борщ с яйтсами, с болгарским перцем - это уже не борщ. Для начала нужно поварить часа два мяско ( в середине варева кинуть несколько морковок целиком и чеснок ), потом пережарить уже свеклу и томаты( томаты лучше свежие брать и +лук), + картошку порезанную и варить это где-то ещё полчаса,ю а потом добавить капусту и солить уже в самом конце. Капусту на любителя или квашеную или свежую или 50 на 50)).ну и варить ещё полчаса не меньше. Да, перц обязательно горошком и чёрный и душистый и в конце лавровый лист не забыть. Вообщем примерно часа три варится хороший борщ. Я мяско беру на кости только. А сейчас сразу сливаю первую воду после того, как мяско вскипело.. хотя говорят, что если мяско бросать сразу уже в кипяток - то вкус вообще другой будет.
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
|