ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 49 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час, 10000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: 1-й Хуторская. Метро: Дмитровская.
Отчет:
Я бы собственно отчет и не писал - настолько сабж известный, но есть несколько нюансов с которыми столкнулся лично я и которые не мешало бы упомянуть. Предупрежден - вооружен. Скажу сразу - фея действительно классная. Молоденькая, свежая, реально прется от процесса. Но: 1. Главное - очень меркантильна. Сплошные допы - так что вместо 2500 мною было уплачено 5000. МБР плюс 2000 Куни! плюс 1000 Повторный МБР еще!! 2000 (по крайней мере была попытка содрать) 2. Отношение к клиенту - я бы не сказал, что особо вежливое и почтительное. Скорее несколько пренебрежительное 3. Есть недостатки кожи Я получил от процесса и общения удовольствие, поскольку был на веселой волне, поподьябывал ее, поприкалывались. Но не исключаю, что кого-то ее поведение может обломать. По процессу особо добавить нечего. Любит епплю и хочет, чтобы ей скорее засадили, даже миньет прерывает и предлагает ее трахнуть. Любимая поза - классика, наездницу не любит. Больше всего удивило, что Куни это доп за 1000 р это уже после выдачи 2000 за МБР. А ну и повторный МБР типа опять 2000. Я что- то не догоняю - это повсеместно сейчас так? Если не дай бог кончишь мне в рот - будешь оштрафован на 5000 говорит с улыбкой. Вот интересно - это кто ж меня оштрафует? спросил я. но дискуссию продолжать не стал - заткнул ей рот йенгом. Вообще подводя итог, хочу сказать, что за 5000 наверно лучше бы в Шармель сгонял хер с ним с МБР
Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.