ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 299 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
По ходу дела ты не только яйцо отморозил, но и мозг (+)
[ #1228971 ]
05/02/2012 14:42:22
|
|
|
иначе откуда такие перемены? Цитата:
А ведь поначалу решил все-таки оттеКСтировать Бонни, по которой есть "типа" отзыв литературного афророссиянина, активно подмахивающего ЧебоКСарам
но тут как обычно все. Сначала обвиняешь, осуждаешь и клевешешь, а потом бежишь проверять и собирать компромат
Цитата:
Но с-диспепетчер довольно четко остановил мой порыв, проинформировав, что Бонни на точке не наблюдается, а когда конкретно наблюдается - не в курсе.
все гнал на диспетчера, а оказывается не такойй уж и плохой Кстати я предупреждал что Бонни на Гоа укатит
Цитата:
Вот, думаю, залет. Неужели прайс подскочил до 5-ки?
афигеть какой залет, в кабаках в одно рыло больше наедаешь. Или ты в этот день голодным и трезвым побоялся остаться?
Цитата:
Где удалось даже фею засосать в губы
Цитата:
Поцелуи в губы - если изловчиться то можно, по умолчанию же - не целуется.
с русскими не целуешься, а с негрой вдруг.... От холодов приступ толерантсности случился?
Цитата:
Лицо - симпатичное. См. аттач.
это вобще без комментариев. Тем более странно слышать такое от типа "эстета"
Цитата:
КС - 4. По моему, Джесс даже понравилось.
"Эстет" и привереда ставит четверку за КС деревянной африканке?!?!? Ущипните меня
Цитата:
отношение типа "встретил я купюроприемник, запихнул 3 килорубля, стал нажимать кнопки - постоянно выводится сообКСщение - введите еще наличности, чтобы продолжить"
у других кукол, к которым ты ходишь, можно подумать оно иное
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
|