И изменение этой величины иногда просто неподдаётся привычным законам, прямо Принцип Неопределенности Гейзенберга какой-то . Так, по отчёту: он, несомненно будет очень полезен последующим ходокам, т.к. проясняет сущность феи, которая отличается крайней переменчивостью. Я встречал подобных и прекрасно понимаю тебя. Особенно обидно то, что готовился к хорошему (судя по отчётам), а фея резко обломала и настрой, и визит в целом . Предыдущим авторам (особенно Адаму Опелю) тоже верю, а данный случай считаю типичным недофейским поведением. "Звезданутость", "безответственность" проч., ну как автор и написал про рекламу и халтуру.
Теперь немного комментов: Цитата:
а вот про чай и разговора не случилось. Кончился, наверное
Как я понял, разговор у неё тоже кончился Цитата:
Что совсем не помешало ей выскочить из койки и просмотреть полученную информацию
Инструкцию см. здесь. Берёшь её телефон и распоряжаешься её инфой так, чтобы она в следующий раз при клиенте его прятала за три шкафа. Цитата:
прошло ровно 35 минут с захода в квартиру!
Снова инструкция. Не спеша требуешь чай, потом сидишь расслабляешься и на её позывы отвечаешь спокойно и пофигистически . Она тебе испортила настроение - теперь ты ей испорть. Цитата:
я отныне буду кидать черный шар в любой отчет с пятерками
Всё, про недавний бриллиант отчёт писать не буду.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|