Писек Дрочев 

На форуме: 16 л 259 д(с 17/02/2009)

Тем: 37 Сообщений: 449 Флеймы: 29 (6,5%)
  Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |   
 |  

Гео:  Собянинск
 | 

Re: Девочка с Альфа-Центавры. Шок.
[ #1185782 ]

20/09/2011 01:15:31  
 | 
 | 

| 

Цитата:
  Во вторых мои извинения Писек Дрочеву. Отчет то у вас классный, и встреча видимо классная была - а я тут шнягу сейчас настрочу.
    На то и прения  
  По сути. Уважаемые доны. Вы посмотрели анкету Жанны, посмотрели её фотографии. У вас сложился её образ. ЗАБУДЬТЕ О НЕМ. На фотографиях - она, фотки верные. НО - в реальности - ТАМ СОВСЕМ все по другому.
   У меня было все как на приаттченной мною фото+ я её по телефону просил взять красивое белье заранее   
  она - СТРАННАЯ. Она не такая как все.
   Все мы разные,единый этнос только в Белоруссии,там все серенькие    Её странность - пугает. Меня лично - пугает. Возможно, Я ДАЖЕ УВЕРЕН - что у других она может вызвать - может даже смех.
   фиг знает,у меня не вызвала,немного улыбнулся когда рассказывала про то каким способом хочет выучить английский ,но не заморачивался,цель была другая   
  У меня сейчас даже сердце нехорошо болит после встречи. А должен был бы болеть КУЙ.
   у меня не болел-был ограничен во времени   
  Она странно говорит. Она странно смотрит. Она странно смеется. Она странно пахнет. Запах..как будто травяной, странный, настораживающий. Она говорит - французские духи. Не знаю - так душаться женщины в возрасте. Она как будто ВНЕ ВРЕМЕНИ.
    Описываете и прям Нийя из к/ф "Через тернии к звездам"   У меня чувсто что меня похитили инопланетяне - и проводили надо мной опыты. А ведь я сам погрузил себя в эту ситуацию. Я с самого начала видел что она странная. Но решил проверить все. Мне реально куёво после встречи.  Она наверное видела что со мной что-то не так. Но я ничего ей не сказал - говориь то нечего было. Проблемы то как бы нет - секс был. Кончил один раз в КС.  ОНА АБСОЛЮТНО ОРГАНИЧНА В СВОЕЙ СТРАННОСТИ. Она странно одевается. Видите не очень правильные сандалии на приаттаченой фотке? Так вот на ней (Кроме платья и дешево выглядещего пальто) были серые калготы - и что то вроде этих сандалнй ( не эти - но очень похожи). Так носят бабушки.
   Не думаю,она периодически бывает за границей ( проверял по некоторым географ.названиям) + тусуется в Риал Маккой (клуб для экспатов)    Невероятно чувствительный клитор. В плохом смысле чувствительный. Она сказала во время куни - подожди, слишком жесткий язык, неприятно. ВЫ можете себе это представить??? 
   Могу,сразу об этом сказала и я упомянул,но со мной она как то устроилась.    Минета не делала.
    Вот это непонятно,мне делала причем реально нежный и глубокий   Ласк с её стороны не было. Инициативы не было.
   Тоже непонятно,у меня все наоборот    Мокнет - естественно. Удовольствие получает.
   с этим согласен    Но все очень необычно. Странно пугающе необычно. Встретил её возле её подьезда. Поймали машину, поехали в "Подушкин" на ВДНХ. Один контакт. Больше не мог. Посадил на машину. Сам в другую сторону. Денег слил - докуя.
   Тот же бюджет    Ощущения после - трясет, шок.  Абсолютно противоположные   
  Я НЕ СОВЕТУЮ. Самый главный момент - не ориентируйтесь на ваши ощущения после просмотра её фотографий. 
   Я как раз на них и ориентировался,расхождений не нашел    Все по другому - И ОЧЕНЬ СТРАННО.
   Ключевое слово,чем странно не понял.Ну бывает что ожидаешь большего получаешь другое,но тут странного то что? Прям реально мистика какая-то.   

--------------------
 Девчонка, девчоночка- темные очи
 Пять за час- это дорого очень
 Ты прости разговоры мне эти
 Скинь цену, хорош ломаться, не дети! |   

| 

|