barbanella 

На форуме: 14 л 355 д(с 14/11/2010)

Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |   
 |   
 | 

Re: Израиль и евреи Ортодоксы. Часть вторая. Женщины Израиля.
[ #1167646 ]

24/07/2011 01:46:00  
 | 
 | 

| 

Много  раз слышала о некрасивости  женщин Израиля и об их асексуальности. О том, что они-де  страшные, неухоженные и не женственные. Я поняла, что это чудовищная ложь  уже в израильском поезде, когда ехала от аэропорта до своего местечка.  Я как будто попала в  клондайк  простой женской сексуальности, которая была   не показной , как в Москве,  не развращенно-кричащей как в Азии и уж ни чуть  не  аскетичной, как в Европе.   Эта сексуальность была какая-то материнская, что ли.  Какой-то настоящей.  Хотелось стать ребенком  этой женщины, и одновременно ее  мужем и матерью.
  Особенно меня поражали  их красивые  вьющиеся волосы, яркие  глаза,   свежая кожа и невероятно выдающиеся попы.   На некоторых из них очень хотелось  просто полежать, отдохнуть и погрызть  соломинку, размышляя о вечном. Мать-природа не одарила меня  такой восхитительно-большой попой, поэтому  я с налетом легкой зависти впитывала в себя все их движения и формы, попивая свою кофейку из пластикового стаканчика.

У меня было ощущение, что это какой-то спектакль, поставленный специально для меня, чтобы  доказать мне насколько все  разговоры про некрасивость  израильских женщин были не верны.  В этом спектакле участвовали  также   молодые девушки  в военной форме -  подтянутые, стройные, тонкокостные и высокие.  Этих девушек хотелось охранять и оберегать, настолько они были юны и тонки, не смотря на свою форму.  В этом спектакле участвовали  также  и  пожилые женщины с невероятно красивыми  и морщинистыми лицами,  профили которых поражали своим аристократизмом  и благородством.   Знаете ли, профиль человека имеет особенность выдавать все его слабые и сильные черты характера.  А профиль пожилого человека особенно.  А профиль  пожилой женщины еще более особенно…
  --------------------
 Будьте строги к себе и мягки к другим.
 (Конфуций) |   

| 

|