Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Tina LadySex



На форуме: 13 л 214 д
(с 29/04/2011)

Тем: 47
Сообщений: 960
Флеймы: 23 (2,4%)

Всего отчетов: 2
Массаж: 2

Гео: Сходненская
Re: Зайди в "Азбуку вкуса" [ #1154949 ]
      07/06/2011 16:38:57

Цитата:

Еду сегодня утром из бассейна, мыслишки всякие гоняю... А не приготовить ли вечером пасту с морепродуктами?! Креветок и голубых мидий в морозилке осталось много, пасты всякой навалом... Нужно купить пармеран, базилик, сливки и томаты. По пути был только АВ, что относительно недавно открылся на наб. Яузы. Зашел, осмотрелся - магазин красивый. Клубника из Пендосстана - 1174 рублика за коробочку. Вид у клубники шикарный, ягодка к ягодке. На вкус - хз, покупать не стал, жаба сразу заквакала. Пармезан тертый - 219 руб за 70 грамм Очищенные помидоры Пимито - 85 руб за 0.5 л Точно за эти же 85 руб я покупаю 1 литр, правда в другом, попроще, супермаркете. Окончательно меня прибил хлебный отдел Батончик беленького с тыквенными семечками - 386 рубчиков Какое счастье, что я почти не ем хлеб
Извините за офф, ну не часто нищееб бывает в таких магазинах
Теперь собственно о пасте. Готовил я ее в выходные, сегодня решил повторить. Домашним очень понравилось, даже кошке
Исходники:
Паста - 250 грамм. Можно брать любую, но лучше не жидиться, покупать хорошую Кстати, в АВ ее много, есть даже по 400 руб за 250 грамм
Креветки тигровые - 300 грамм
Мидии очищенные - 200 грамм
Сюда же можно добавить любые морепродукты. Мы не любим всяких осьминогов, кальмаров и прочее, потому и не используем.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - примерно 30-50 грамм
Томат - 0.5 л вышеупомянутого Помито. Наверное, лучше использовать свежие помидоры, которые нужно обдать кипятком, снять с них кожицу и протереть мякоть при помощи крупной терки.
Сливки - 100-150 грамм. Я беру 10%, они ведь дешевле стОят
Пармезан - по вкусу.
Базилик свежий, перец, соль - по вкусу.
На самом деле, количество ингредиентов можно менять как Вам захочется, хуже от этого не станет Это самое простое в приготовлении блюдо, которое даже Гарик не сможет испортить
Итак:
Отвариваем пасту. Очень важно ее не переварить!
Разогреваем глубокую сковороду, наливаем в нее ол маслице, обжариваем (1 минуту) мелко порубленный чеснок. Туда же отправляем, предварительно размороженные и порезанные креветки, мидии, др. морепродукты. Все это обжариваем примерно 5 минут, после чего обильно заливаем помидорами, даем потушиться пару минут на медленном огне. Добавляем сливки, тушим еще 1-2 минутки. Вываливаем в соус пасту, перемешиваем, обильно засыпаем пармезаном, даем потушиться 1 минутку.
Говорят, что нужно добавить стаканчик белого вина, но я этого не делал Сегодня попробую
Раскладываем пасту на тарелки, посыпаем мелко порубленным базиликом.
Приятного аппетита!




про азбуку : готовила ужин - тунец в кунж. семечках и соус к нему.. всё купила в азбуке, хвала ей за это и почёт пожизненный...побольше таких магазинов, где можно покупать хорошие продукты пусть и дорого... но вот компания " МАДАМ МУ" - сильно нагрела, когда привезла мне кролика, творог и молоко на 3000 куска...с местных хозяйств везут, тупо делают бабло на моей лени,не беру у них больше ничего принципиально...

про пасту:
1."макарошки" - собственно паста (на пакете должно быть написано ) это важно, потому что пасту делают из более твёрдых сортов пшеницы..
2. помидоры - снимите кожуру, ошпарьте помидорки и снимите её, она лишняя на этом празднике жизни! кстати, купить лучше очень хорошие помидоры - это важно.
3. в помидорки через 5 минут, которые у нас в сковородочке томятся с заранее поджаренным лучком красным (масло лучше трюфельное капнуть в основное)... итак в помидорки добавить базелик, чеснок и петрушку ещё минут 10 и всё.. снимаем этот праздник... поливаем наши изделия из твёрдых сортов пшеницы посыпаем пармезаном и вот... + 1 кг к вашему весу... такой приятный милый килограммчик )

--------------------
...утешаю сердца...


Сообщение изменил Tina LadySex (07/06/2011 16:39:23)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Зайди в "Азбуку вкуса" - почувствуй себя нищеебом, или паста с морепродуктами.  Карты ближе к орденам    27/05/2011 09:22:02 
. * * Re: Зайди в "Азбуку вкуса"  Tina LadySex    07/06/2011 16:38:57 
. * * глупости говорите.....  Француз    07/06/2011 16:58:48 
. * * Re: глупости говорите.....  Samecz    07/06/2011 17:18:20 
. * * Re: глупости говорите.....  hohotushka    08/06/2011 08:41:41 
. * * Re: какое расщепление  Samecz    08/06/2011 08:50:36 
. * * Re: пустой флуд (-)  hohotushka    08/06/2011 10:53:43 
. * * Не будет! Француз прав!  Карты ближе к орденам    08/06/2011 07:15:25 
. * * Re: Не будет! Француз прав!  garic99    08/06/2011 11:00:45 
. * * Re: Не будет! Француз прав!  Карты ближе к орденам    08/06/2011 11:11:49 
. * * Re: Не будет! Француз прав!  garic99    08/06/2011 11:34:24 
. * * Re: Не будет! Француз прав!  Карты ближе к орденам    08/06/2011 12:10:51 
. * * Re: Не будет! Француз прав!  garic99    08/06/2011 12:17:05 
. * * В азбуке один плюс  Шрайбикус    09/08/2011 13:54:48 
. * * Про пиво+  garic99    09/08/2011 14:30:51 
. * * Рассказывать или и так известно?  Шрайбикус    09/08/2011 14:48:08 
. * * Расскажите. Мне очень интересно.  Карты ближе к орденам    09/08/2011 15:06:01 
. * * Рассказываю  Шрайбикус    11/08/2011 13:22:45 
. * * Re: Рассказываю  garic99    11/08/2011 14:18:45 
. * * Почти верно  Шрайбикус    12/08/2011 12:16:11 
. * * Re: Рассказываю  Un Cazzo    11/08/2011 13:49:33 
. * * В каждой догадке есть доля догадки  Шрайбикус    12/08/2011 12:19:08 
. * * Был тут юзер из Праги, Брундибар, кажись. Может он увидит и рассудит...  Карты ближе к орденам    12/08/2011 13:40:45 
. * * В Праге, в розн. супермаркете, бутылка Крушовице стоила 11 крон  Карты ближе к орденам    11/08/2011 13:41:37 
. * * Предела жадности нет  Шрайбикус    12/08/2011 12:14:25 
. * * Re: Предела жадности нет  Карты ближе к орденам    12/08/2011 13:36:37 
. * * Re: Предела жадности нет  Мишка-Шишка    12/08/2011 12:22:41 
. * * Угу  Шрайбикус    12/08/2011 12:30:02 
. * * Re: Расскажите. Мне очень интересно.  тов.Ежов    09/08/2011 15:16:58 
. * * Re: Расскажите. Мне очень интересно.  garic99    09/08/2011 16:15:56 
. * * Чешского Козла здесь тоже продают, но вкус тоже сильно отличается.  Карты ближе к орденам    09/08/2011 16:45:11 
. * * Re: Чешского Козла здесь тоже продают, но вкус тоже сильно отличается.  zhivchik    09/08/2011 20:52:42 
. * * Re: Не будет! Француз прав!  Карты ближе к орденам    08/06/2011 12:34:20 
. * * Re: Не будет! Француз прав!  garic99    08/06/2011 13:26:28 
. * * Re: Не будет! Француз прав!  Samecz    08/06/2011 08:37:22 
. * * В СанРемо тебе надо+  тов.Ежов    27/05/2011 16:22:12 
. * * Что, так не вкусно получилось? +  crazysmМодератор(ы)    27/05/2011 11:34:45 
. * * Вот тя прет сеня.  Карты ближе к орденам    27/05/2011 11:44:43 
. * * Ну я те уже писал что неправильно ты ее делаеш+  garic99    27/05/2011 11:11:36 
. * * Я тебе уже объяснял, причем это было в живом общении.  Карты ближе к орденам    27/05/2011 11:30:57 
. * * Гаврила по своему прав!!!!  Ретрослон    27/05/2011 12:13:35 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru