Proprius 
 
На форуме: 16 л 297 д(с 10/01/2009)
 
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |   
 |   
 | 
 
Re: Для особо непонятлиВЫХ
[ #1154611 ]
 
 
 
 
26/05/2011 12:53:56  
 | 
 | 
 
 
 | 
 
 
Цитата:
  ....Что конкретно могут дать кости я не очень понимаю, полез в гугль, но кажется вообще в мировой кулинарии суп на костях - это от экономии, и только у нас под это подвели теорию о "особом вкусе"...
 
 
  На производстве костной муки, кость проходит несколько термообработок, чтобы отсечь из нее жир,  Вы даже не представляете, сколько в кости жира, причем это не тот жир, который содержится в мясе, он обогащен минеральными веществами, витаминами и всякими полезностями. Мясо в чистом виде это клетчатка, очень полезна и очень нужна организЬму, но с костью, еще вкуснее и полезнее.
  --------------------
 | Cuique proprius attributus error est... |   
 
 
 | 
 
 
 |