Цитата:
Здесь надо пробовать... И когда люди 20 лет варят супы из чего только возможно, формируется определенное мнение основанное на опыте.
ну я тоже вроде не вчера родился, разное бывало и кости, и кубики и пр. Но вот :
Цитата:
едва ли не любые обрезки, пленки, жилки, хрящи и косточки насытят бульон для супа и сделают его вкуснее, ароматнее и питательнее
почти всё это (кроме костей) есть в не самом удачном куске.. ну, допустим, шеи. Что конкретно могут дать кости я не очень понимаю, полез в гугль, но кажется вообще в мировой кулинарии суп на костях - это от экономии, и только у нас под это подвели теорию о "особом вкусе"...
з.ы. вареная вырезка - на самом деле очень вкусна, хотя бульон получается и жидким.
--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11 |
|