Former
Модератор
На форуме: 24 г 78 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
Герпес(+)
[ #114748 ]
21/01/2004 05:27:25
|
|
|
Лечение назначено грамотное и эффективное, думаю что на фоне герпеса присоединилась вторичная инфекция, отсюда назначение эритромициновой мази. Препараты на основе ацикловира наиболее эффективны на данный момент при лечении герпеса. Я не думаю, что отечественные лекарства, если они не поддельные, намного уступают импортным, химический состав их должен быть идентичен. По поводу противогерпетической вакцины. Этот метод лечения применяется давно и с успехом себя зарекомендовал для увеличения периодов ремиссии. Прогноз частоты обострений зависит от состояния здоровья. У одних людей он вообще не рецидивирует, у некоторых появляется 1-2 раза в год, у большинства 3-5 раз в год, у людей выпивающих, с ослабленным иммунитетом и сопутствующими заболеваниями может появляться ежемесячно. От себя добавлю, что генитальный герпес - вещь не смертельная, но крайне неприятная своей неизлечимостью и ограничением половой жизни во время обострения, а также боязнью заразить близкого человека. У людей с неустойчивой психикой возможны депрессии по этому поводу. Так любимый многими здесь минет без презерватива - вполне реальный путь заражения этой болезнью. Вам удачи и хорошего иммунитета. С уважением. Формер.
|
|