Цитата:
а вообще лучше задать вопрос на форуме клерка , там профи модеры все обьяснят
Профи настаивают на "брать справку 2-НДФЛ в бухгалтерии фирмы". Когда я объясняю, что не имею такой возможности, они начинают возмущаться и орать, чтоб я эту справку всё равно взяла (что мне её в начале года дать должны были... и вообще все вокруг мне чего-то должны)... Это в лучшем случае. В худшем я слушаю набор слов, которые у меня не складываются в предложения и не несут в себе смысловой нагрузки. А понять я усиленно пытаюсь. И не могу. Из-за чего минут через пять начинаю визжать от злости и пытаться объяснить, что мне нужно. "Лекция" начинается сначала, только более медленно, т.е. в режиме "для полных дебилов"... Форум хороший-в этом я не сомневаюсь. Но у моего мозга странная реакция на связанное с бухгалтерией. Просто вырубает и всё. Что странно, в схожей сфере деятельности (ценообразование и сметное дело в строительстве) таких проблем нет.
Ответ на свой вопрос получила. Сейчас кажется странным, что я сама не сообразила и что никто не смог мне этого сказать. Казалось бы-ответ очевиден... А вот тем не менее. Больше у меня вопросов нет.
|