| 
| MrFax 

| На форуме: 17 л 356 д(с 09/11/2007) 
 | Тем: 23 Сообщений: 261
 Флеймы: 2 (0,8%)

Всего отчетов: 23
 Москва и область: 16
 Обломинго: 7
 | 
 | 
 | 
|  спасибо, что «просветили» :)
[ #1138381 ] 22/03/2011 12:59:23
 |  |  |  
| .. раз несколько перечитал и чё та не уловил в корне посыл вашего разностороннего мессаджа и прописных истин тоже в нем не нашел ..

Отвечу по-порядку :

Цитата:
 девка задрала цену - поди нужен PR. рассказывали про ходоков что сначала пугают негативным отчетом вымогая что нибудь. а кто то торгует позитивным отчетом.

== .. во-первых, на мой взгляд цена ИМЕННО для НЕЁ вполне адекватная (с учётом отсутствия засечек по времени, исполнения заявленных услуг, отношения в целом и присущей ей харизмы)

.. кста, цену снизила уже .. песдец, ну и вариации ценников ..

.. во-вторых, это, вы этими словами, типа намекаете что-ли о заказной составляющей моего отчета или как ? ==

Цитата:
 по ней уже больше 5 отчетов - а до вики с кастанаевской в лучшие годы ей далеко. грудь прикрывает не зря - раньше была больше, щас провисла.

== хм .. а при чём тут Вика с Кастанаевской?  .. ну чпокал её давненько по пьяной лавке
  (это еще аж с 2004г. фотка) .. восторгов не разделяю, писать не стал, дабы не вступать в лишнюю полемику .. просто у меня свое, личное, мнение на ейный счёт .. 
 .. сейчас (накидывай на фото + 7 лет) ей уже под сороковник .. грудь, есессна, подвисает (вы не знали?)

.. её  тип лица (точная копия моей главбухши, приносящей бумажки на подпись) и низкорослость совсем мне не импонируют, да и эмоций на «повторный заход» до сих пор не вызывают

.. давайте еще вспомним Иру-манекенщицу (работала у Славы Зайцева и давала оч душевно в очко сразу двоим, при конкретной модельной комплекции)

..  давайте Лену-маленькую вспомним, которая за понюшку марафета на Дискотеке «У ЛИСа» не по деццки заводилась и сама просила расписать её на офисном столе на пятерых (и еще после этого «добавки» просила с каждым по-отдельности)

.. давайте вспомним Таню с Пушкинской, которая сама шпилилась исключительно с банкирами (ну иногда делала канешна исключения
  ), а сестре еённой ломал целку и спустя пару месяцев она уже ей «фору давала» на все стопитьсот («яблочко от яблони», как грится) 
 .. вот вы почему, например, Вику-Мантулинскую не упомянули, а ? .. тоже йоп её, да только больше не тянет к ней, ибо ВОЗРАСТ делает своё "гадкое" дело, не только с ней, со всеми

.. да много чего еще вспомнить-то можно .. да только к чему ОНО всё ? .. по-молодости много БЫЛО разных позитивных моментов (снег раньше тоже был чистый, белый и вкусный
  .. не то што счаз) .. 

Цитата:
 на 2500 там ничего интересного. да еще и чудак частенько сидит на кухне.

== это смотря «с какой колокольни смотреть» .. дык чего ж вы тогда туда постоянно частенько ходите, чудаков на кухне смотреть, имхо ? ==

p.s. Можете не отвечать, я к вашим "выпадам не в попад" уже привык.

Сообщение изменил  MrFax (22/03/2011 13:44:10)

|  |