Вань ! Кортошка точно была - а помидоры вроде тоже (щас вспоминаю) А вот еще во времена популярности мяса по французски мы с приятелем устраивали тематические итальянские вечера. Делали ПИЦЦУ! Вот по такому рецепту: - тесто слоенное в кулинарии 90 копеек килограмм - помидоры болгарские в собственном соку- банка 40 копеек - колбаса копченная - какую бог (райком/исполком) пошлет - сыр российский - 2,90 килограмм вроде - ну и Каберне молдавское - 3 рубля бытулка - много.
И самое главное - счастливы были ВО КАК !!!!! Ну а сейчас - я любую пиццу в рот не возьму - гавно полное. Даже в ЛА в Спаго у Вольфгана Пака с лососем - не идет ни в какое сравнение с той - на 5 метровой кухне в хрущевке Ностальгия - епть....