| 
| Kendos 
 
 
  | На форуме: 20 л 165 д(с 18/05/2005) 
 | Тем: 761 Сообщений: 3852
 Флеймы: 13 (0,3%)
 
 Всего отчетов: 689
 Москва и область: 617
 Обломинго: 51
 Массаж: 20
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Собственно, если говорить о мясе, то лучше шашлыка человек за 30 тысяч лет своего существования еще ничего не придумал. Другое дело, как его готовить и из чего.Несмотря на все плюсы пития на природе, не всегда удается до нее доехать (можно и подохнуть с голода, пока доберешься по пробкам)). Так что, когда уже совсем припрет, практикую его приготовление дома вот на такой шашлычнице.
 
 Эта модель знакома мне уже не один десяток лет, и до сих выпускается в неизменном виде (наверное, получилась удачной). Я уже много испробывал всяких разных домашних вариантов жарки мяса и могу сказать, что данный прибор заслуживает внимания любителей шашлыка. Особенно, у которых не всегда есть время или просто лень катиться за  ароматом дымка на край географии.
 
 Про качество скажу кратко: готовилось 5 шампуров и еле успел не только свой, последний, сфоткать, но даже и схватить (еще рука видна)). Если сравнивать по вкусу, что получается на выходе — то к жаренному мясу отношения практически не имеет. Но по всем параметрам максимально приближен к шашлыку: и аромат, и внешний вид, и вкус, плюс  шпажки (что тоже немаловажно) — на данном конкретном гульбарии всеми гостями были оценены на пять.
 Собственно,  иначе и решился бы предлагать его коллегам по цеху))
 
 
 |  |