Цитата:
  - сыр, с которым вместо колбасы делаю бутерброды.  
 
 
   Из бутербродных вариантов предпочитаю "Свалю" и вообще литовские сыры.... ИМХО, по цена/качество лучшие....  
   Цитата:
   - сыр, который ем без хлеба с орешками, виноградом, вином вприкуску. Для меня это как деликатес и, чтобы вкус, так сказать, не приедался, кушаю его нечасто. Самый любимый - Пармеджано Реджано (на 5 баллов из 5), Камамбер и Горгонзола пещерная на втором-третьем месте (4,5 из 5), Дор Блю и еще какой-то аналогичный с голубой плесенью на 3 месте (3,5-4 балла  
 
 
    Просто так есть пармезан тяжело...     Грюэр и чэддар люблю... Абажайу правильный сулугуни...  
  --------------------
 Я часто вижу страх,
 В смотрящих на меня глазах   |   
 
 
 |