Я уже отписывался дней 10 назад о состоявшейся групповухе абсолютно по любви. И тут натыкаюсь на объяву: Цитата:
   Подумайте и почитайте анкету дважды прежде чем писать!!!
  девушка свободная и вольная в своих желаниях. время от времени ищу развлечения на свою пятую точку, в чем неплохо помогает интернет. характер не подарок, зато не закомплексована в сексе.
  НЕ КОММЕРЦИЯ!!! всех кто предлагает деньги, сразу отправляю в игнор
  Блин, как же вас тут много-то! отвечать не успеваю, иногда даже анкету не смотрю. Так что многие уходят в удаленные, ничего не могу с этим поделать. Знакомства Познакомлюсь: с парнем или парой М+М в возрасте 26-35 лет
  Кого я хочу найти: ищу симпатичных и интересных парней для: 1) ммж или мммж (предпочтительнее) 2) поход на секс вечеринки в клубах (иногда)
  требования: 1) возраст 26-35 лет 2) симпатичные 3) адекватные 4) интересные в общении 5) размер имеет значение 6) строго гетеро
  удаляю нещадно: 1) категорически не подходящие под возраст 2) без фото 3) после предложения денег 4) не нравятся фото 5) оскорбления 6) неадекватность общения
  Цель знакомства:
      * Секс на один-два раза     * Регулярный секс вдвоем     * Групповой секс

Как знакомлюсь:
      * Без пары

Состою в официальном браке: Нет, не в браке
  Типаж Рост, см: 160
  Вес, кг: 46
  Телосложение: Худощавое
  Волосы на голове: Темные
  	Материальное положение: Стабильный средний доход
  Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
  Жизненные приоритеты:
      * Максимум секса

Сексуальные предпочтения Меня возбуждает:
      * Запахи     * Татуировки или пирсинг

Сексуальная ориентация: Гетеро
  Ваша роль в сексе: Универсал
  	Как часто хотел бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день
  Объем груди: Маленькая  

Вобщем сладкая объява  А уж фотки.... Там и сиськи и письки... Ну ТТХ в анкете видели. Думаю повторим, а то гастарбайтер дворник уже недобро глядит   Далее переписка. Читать снизу вверх. Простите, но многабукв: Цитата:
   Macleod сегодня 17:46 	Вирт он и есть вирт 	 Kleo написала вам 	Kleo сегодня 17:41 	понятно сорри - в удаленные 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod сегодня 17:40 	Ну я не считаю это изменой:) 	 Kleo написала вам 	Kleo сегодня 17:33 	вообщем-то имеет одно дело просто бабник, другое тот, что изменяет любимой женщине 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod сегодня 17:31 	Ну не то чтоб женат... Паспорт по крайней мере чистый А это имеет значение? 	 Kleo написала вам 	Kleo сегодня 17:26 	женат чтоль? 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod сегодня 17:25 	Ну для начала не так уж и скучно Совместить полезное с приятным. Но если только втроем, так куда фото друга скинуть? И когда свободна бываешь? Лучше конечно на буднях во второй половине дня 	 Kleo написала вам 	Kleo сегодня 16:30 	один скучно и не интересно 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod сегодня 15:37 	Вобщем что то сложно все, какой то вирт один Если есть желание я завтра, ну может послезавтра свободен. Правда один. Телефон ускорит встречу 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod сегодня 15:21 	Так куда выслать то? мыло давай. Сейчас ему напишу, пришлет-перешлю тебе Kleo сегодня 15:18 	ну так не катит 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod сегодня 15:12 	Или позже вышлю 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod сегодня 15:11 	С собой нету Ну понравится, не волнуйся 	 Kleo написала вам 	Kleo сегодня 15:10 	фото друга в студию 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod сегодня 14:52 	Здрасьте, так встречаться то будем?:) 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 27 января 16:06 	Я что опять не четко предложил? 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 27 января 14:44 	Ну могу друга пригласить Втроем веселее 	 Kleo написала вам 	Kleo 27 января 14:42 	неа 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 27 января 12:47 	Так я вроде внимательно читал Или для начала просто МЖ не катит? 	 Kleo написала вам 	Kleo 27 января 12:43 	 смотри анкету
  Macleod 27 января 12:31 	Так куда уж четче то? Предложение провести время вдвоем в любовных утехах 	 Kleo написала вам 	Kleo 27 января 12:26 	а можно услышать четкое адекватное предложение? или будем намеками? 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 27 января 12:24 	Ну париться и не обязательно Там просто тепло Но можно и гостиницу 	 Kleo написала вам 	Kleo 27 января 12:21 	терпеть не могу сауну 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 27 января 12:14 	??? Совместить полезное с приятным 	 Kleo написала вам 	Kleo 27 января 12:07 	а смысл? 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 27 января 10:57 	Ну например в сауну погреться сходим 	 Kleo написала вам 	Kleo 26 января 20:06 	как? 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 26 января 18:13 	Ну может я как нидь впишусь? 	 Kleo написала вам 	Kleo 26 января 17:34 	строю
  Macleod 26 января 16:43 	На выходные то планы есть? 	 Kleo написала вам 	Kleo 26 января 16:40 	ато 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 26 января 16:38 	Ну ты ж пока за виртуальное общение к сожалению 	 Kleo написала вам 	Kleo 26 января 16:36 	ну конечно ога 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 26 января 16:33 	Так я это и предлагал Или ты о чем? 	 Kleo написала вам 	Kleo 26 января 16:32 	спааааать 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 26 января 16:30 	Так я тоже Просто сегодня в разъездах был. Домой решил пораньше приехать. Вы ведь в сегодняшней встрече отказали 	 Kleo написала вам 	Kleo 26 января 16:27 	а я работаю 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 26 января 16:25 	Ну вот, я тут а вас не застал 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 17:58 	Macleod 25 января 17:58 	Ладно, стартую с работы. Пока 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:55 	Хотя может для начала вдвоем попробовать 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 17:50 	 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:50 	Да я согласен Уточнил просто 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 17:49 	почему бы и нет 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:48 	Кстати, а формат МЖМ правда нравится? 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:48 	Ну тут так тут:) В рабочее время я как правило онлайн. Правда завтра врядли. 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 17:46 	пока тут 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:36 	Общаться тут будем или аська есть? 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:36 	Ну как скажете Фраза из анкеты, что ищете приключений на пятую точку время от времени мне понравилась Теперь главное чтобы время совпало
  Kleo 25 января 17:31 	пока да 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:30 	Дело в том что я уже собираюсь с работы уходить. В принципе завтра днем свободен Или пока продолжаем инет общение? 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:23 	Ну я только 8 фото вижу Желание увидеть оригинал вызывают И не только увидеть Любите фотографироваться? 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 17:20 	там много фотосессий 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:13 	Хороший райончик-работал там раньше недалекоФотки у вас замечательные, вернее вы на них Фотосессия хорошая или всегда так? 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 17:11 	автозаводская 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 17:05 	Ну я же не спрашиваю куда СЕЙЧАС подъехать А вообще в каком районе то обитаете? 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 17:01 	я предпочитаю не мнгновенно соглашаться на встречу 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 16:57 	И???? Вы предпочитаете виртуальное общение? 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 16:54 	
  Macleod 25 января 16:52 	Ну секрет так секрет При личной встрече можете рассказать при желании 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 16:50 	а секрет 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 16:50 	Кем кстати работаете? Если не секрет конечно 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 16:49 	Ну мне тоже не за работу лопатой Но мы же не о работе 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 16:48 	мне зарплату платят за то чтобы я думала, так что у меня привычка 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 16:45 	Не думайте так сильно-от этого у девочек морщинки преждевременно появляются 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 16:44 	 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 16:42 	В ЖЭКе работаете? Откуда знаете? Да чессло не маньяк! Тем более что если уединимся так в относительно общественном месте 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 16:39 	там такие не дают 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 16:37 	Из ЖЭКа Да я сам маньяков боюсь:)
  Kleo 25 января 16:36 	какая такая справка 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 16:33 	У меня справка есть что не маньяк В каком районе обитаете? Когда бываете свободны? 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 16:31 	ну хоть немного стоит пообщаться. вдруг маньяк 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 16:27 	Ну тогда я предложу Оставите телефон, позвоню, встретимся. И если обоюдный фейс контроль будет пройден можно где нибудь уединиться Как вам такая программа? 	 Kleo написала вам 	Kleo 25 января 16:25 	не знаю даже 	 Kleo прочитала ваше сообщение 	Macleod 25 января 16:22 	Здрасьте, я Игорь:) И как бы познакомиться с такой симпатичной девушкой?

Вот я и не понимаю что это было? То ли я своим цЫничным отношением к изменам обломал у девушки желание принять одновременно два или три куя или это просто онанистка?  
  -------------------- 

|