Я уже отписывался дней 10 назад о состоявшейся групповухе абсолютно по любви. И тут натыкаюсь на объяву: Цитата:
Подумайте и почитайте анкету дважды прежде чем писать!!!
девушка свободная и вольная в своих желаниях. время от времени ищу развлечения на свою пятую точку, в чем неплохо помогает интернет. характер не подарок, зато не закомплексована в сексе.
НЕ КОММЕРЦИЯ!!! всех кто предлагает деньги, сразу отправляю в игнор
Блин, как же вас тут много-то! отвечать не успеваю, иногда даже анкету не смотрю. Так что многие уходят в удаленные, ничего не могу с этим поделать. Знакомства Познакомлюсь: с парнем или парой М+М в возрасте 26-35 лет
Кого я хочу найти: ищу симпатичных и интересных парней для: 1) ммж или мммж (предпочтительнее) 2) поход на секс вечеринки в клубах (иногда)
требования: 1) возраст 26-35 лет 2) симпатичные 3) адекватные 4) интересные в общении 5) размер имеет значение 6) строго гетеро
удаляю нещадно: 1) категорически не подходящие под возраст 2) без фото 3) после предложения денег 4) не нравятся фото 5) оскорбления 6) неадекватность общения
Цель знакомства:
* Секс на один-два раза * Регулярный секс вдвоем * Групповой секс
Как знакомлюсь:
* Без пары
Состою в официальном браке: Нет, не в браке
Типаж Рост, см: 160
Вес, кг: 46
Телосложение: Худощавое
Волосы на голове: Темные
Материальное положение: Стабильный средний доход
Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Жизненные приоритеты:
* Максимум секса
Сексуальные предпочтения Меня возбуждает:
* Запахи * Татуировки или пирсинг
Сексуальная ориентация: Гетеро
Ваша роль в сексе: Универсал
Как часто хотел бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день
Объем груди: Маленькая
Вобщем сладкая объява А уж фотки.... Там и сиськи и письки... Ну ТТХ в анкете видели. Думаю повторим, а то гастарбайтер дворник уже недобро глядит Далее переписка. Читать снизу вверх. Простите, но многабукв: Цитата:
Macleod сегодня 17:46 Вирт он и есть вирт Kleo написала вам Kleo сегодня 17:41 понятно сорри - в удаленные Kleo прочитала ваше сообщение Macleod сегодня 17:40 Ну я не считаю это изменой:) Kleo написала вам Kleo сегодня 17:33 вообщем-то имеет одно дело просто бабник, другое тот, что изменяет любимой женщине Kleo прочитала ваше сообщение Macleod сегодня 17:31 Ну не то чтоб женат... Паспорт по крайней мере чистый А это имеет значение? Kleo написала вам Kleo сегодня 17:26 женат чтоль? Kleo прочитала ваше сообщение Macleod сегодня 17:25 Ну для начала не так уж и скучно Совместить полезное с приятным. Но если только втроем, так куда фото друга скинуть? И когда свободна бываешь? Лучше конечно на буднях во второй половине дня Kleo написала вам Kleo сегодня 16:30 один скучно и не интересно Kleo прочитала ваше сообщение Macleod сегодня 15:37 Вобщем что то сложно все, какой то вирт один Если есть желание я завтра, ну может послезавтра свободен. Правда один. Телефон ускорит встречу Kleo прочитала ваше сообщение Macleod сегодня 15:21 Так куда выслать то? мыло давай. Сейчас ему напишу, пришлет-перешлю тебе Kleo сегодня 15:18 ну так не катит Kleo прочитала ваше сообщение Macleod сегодня 15:12 Или позже вышлю Kleo прочитала ваше сообщение Macleod сегодня 15:11 С собой нету Ну понравится, не волнуйся Kleo написала вам Kleo сегодня 15:10 фото друга в студию Kleo прочитала ваше сообщение Macleod сегодня 14:52 Здрасьте, так встречаться то будем?:) Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 27 января 16:06 Я что опять не четко предложил? Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 27 января 14:44 Ну могу друга пригласить Втроем веселее Kleo написала вам Kleo 27 января 14:42 неа Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 27 января 12:47 Так я вроде внимательно читал Или для начала просто МЖ не катит? Kleo написала вам Kleo 27 января 12:43 смотри анкету
Macleod 27 января 12:31 Так куда уж четче то? Предложение провести время вдвоем в любовных утехах Kleo написала вам Kleo 27 января 12:26 а можно услышать четкое адекватное предложение? или будем намеками? Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 27 января 12:24 Ну париться и не обязательно Там просто тепло Но можно и гостиницу Kleo написала вам Kleo 27 января 12:21 терпеть не могу сауну Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 27 января 12:14 ??? Совместить полезное с приятным Kleo написала вам Kleo 27 января 12:07 а смысл? Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 27 января 10:57 Ну например в сауну погреться сходим Kleo написала вам Kleo 26 января 20:06 как? Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 26 января 18:13 Ну может я как нидь впишусь? Kleo написала вам Kleo 26 января 17:34 строю
Macleod 26 января 16:43 На выходные то планы есть? Kleo написала вам Kleo 26 января 16:40 ато Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 26 января 16:38 Ну ты ж пока за виртуальное общение к сожалению Kleo написала вам Kleo 26 января 16:36 ну конечно ога Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 26 января 16:33 Так я это и предлагал Или ты о чем? Kleo написала вам Kleo 26 января 16:32 спааааать Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 26 января 16:30 Так я тоже Просто сегодня в разъездах был. Домой решил пораньше приехать. Вы ведь в сегодняшней встрече отказали Kleo написала вам Kleo 26 января 16:27 а я работаю Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 26 января 16:25 Ну вот, я тут а вас не застал Kleo написала вам Kleo 25 января 17:58 Macleod 25 января 17:58 Ладно, стартую с работы. Пока Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:55 Хотя может для начала вдвоем попробовать Kleo написала вам Kleo 25 января 17:50 Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:50 Да я согласен Уточнил просто Kleo написала вам Kleo 25 января 17:49 почему бы и нет Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:48 Кстати, а формат МЖМ правда нравится? Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:48 Ну тут так тут:) В рабочее время я как правило онлайн. Правда завтра врядли. Kleo написала вам Kleo 25 января 17:46 пока тут Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:36 Общаться тут будем или аська есть? Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:36 Ну как скажете Фраза из анкеты, что ищете приключений на пятую точку время от времени мне понравилась Теперь главное чтобы время совпало
Kleo 25 января 17:31 пока да Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:30 Дело в том что я уже собираюсь с работы уходить. В принципе завтра днем свободен Или пока продолжаем инет общение? Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:23 Ну я только 8 фото вижу Желание увидеть оригинал вызывают И не только увидеть Любите фотографироваться? Kleo написала вам Kleo 25 января 17:20 там много фотосессий Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:13 Хороший райончик-работал там раньше недалекоФотки у вас замечательные, вернее вы на них Фотосессия хорошая или всегда так? Kleo написала вам Kleo 25 января 17:11 автозаводская Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 17:05 Ну я же не спрашиваю куда СЕЙЧАС подъехать А вообще в каком районе то обитаете? Kleo написала вам Kleo 25 января 17:01 я предпочитаю не мнгновенно соглашаться на встречу Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 16:57 И???? Вы предпочитаете виртуальное общение? Kleo написала вам Kleo 25 января 16:54
Macleod 25 января 16:52 Ну секрет так секрет При личной встрече можете рассказать при желании Kleo написала вам Kleo 25 января 16:50 а секрет Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 16:50 Кем кстати работаете? Если не секрет конечно Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 16:49 Ну мне тоже не за работу лопатой Но мы же не о работе Kleo написала вам Kleo 25 января 16:48 мне зарплату платят за то чтобы я думала, так что у меня привычка Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 16:45 Не думайте так сильно-от этого у девочек морщинки преждевременно появляются Kleo написала вам Kleo 25 января 16:44 Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 16:42 В ЖЭКе работаете? Откуда знаете? Да чессло не маньяк! Тем более что если уединимся так в относительно общественном месте Kleo написала вам Kleo 25 января 16:39 там такие не дают Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 16:37 Из ЖЭКа Да я сам маньяков боюсь:)
Kleo 25 января 16:36 какая такая справка Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 16:33 У меня справка есть что не маньяк В каком районе обитаете? Когда бываете свободны? Kleo написала вам Kleo 25 января 16:31 ну хоть немного стоит пообщаться. вдруг маньяк Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 16:27 Ну тогда я предложу Оставите телефон, позвоню, встретимся. И если обоюдный фейс контроль будет пройден можно где нибудь уединиться Как вам такая программа? Kleo написала вам Kleo 25 января 16:25 не знаю даже Kleo прочитала ваше сообщение Macleod 25 января 16:22 Здрасьте, я Игорь:) И как бы познакомиться с такой симпатичной девушкой?
Вот я и не понимаю что это было? То ли я своим цЫничным отношением к изменам обломал у девушки желание принять одновременно два или три куя или это просто онанистка?
--------------------
|