Вых
Модератор
На форуме: 24 г 283 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Согласен лишь отчасти
[ #1120581 ]
14/01/2011 13:08:26
|
|
|
Цитата:
ТОлоько имхо менеджмент остался совковый, и подход совковый , когда НИКТО НЕ ХОЧЕТ брать никакой ответственности и ссыт за свое кресло. Ну это харакертно для всей нашей упраляемой в ручную вертикали имени ВВП.
Согласен. Это общая проблема всей страны Но вся беда в том, что купив билеты на рейс иностранного перевозчика, в случае возникновения каких-либо проблем здесь ты будешь иметь дело в лучшем случае с единичным представителем этой авиакомпании... а скорее всего - с теми же представителями аэропорта Так что решить эту проблему можно лишь кардинально - сменой страны проживания...
Цитата:
после того, что я испытал в период 27-29 дек при вылете в Нью Йорк я сделал два вывода
... и то не ФАКт так как основные проблемы декабрьских рейсов из Москвы в NY были связаны с анал-логичным бардаком в аэропортах NY, которые тоже накрыло снегопадом Может, в самом NY с информацией было и получше (хотя сомневаюсь), но до Москвы эта информация банально не доходила
Цитата:
НИкогда не буду улетать накануне нового года никуда.( тут сам мудак и винить некого)
А вот это АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО! Последние 3 года улетаю на новогодние каникулы 1 или 2 января. Тихо, спокойно, пустой аэропорт, свободные самолеты... и самое главное - НГ отмечаю дома, а не в компании русских быдлотуристов
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|