CLS
На форуме: 15 л 167 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
Минетчица. Не мое, но близко.
17/12/2010 16:55:12
|
|
|
Он шепнул тихо вдруг: "Пососи..." Ну а мне это только и надо. Милый, дважды меня не проси: Ты бы знал, как я этому рада!!! Ты бы знал, сколько долгих ночей Я сосала в своих сновиденьях У прибалтов, грузин, москвичей И платила за это им деньги.
Заперев дверь во двор на засов, Губы хищно лизнув перед стартом, Я сосу уже много часов, Ни на миг не сбавляя азарта. Через сутки, устав как бурлак, Семенит он на кухню без силы, Собирает там крошки в кулак И бросает в желудка могилу. Недовольно завыли кишки, Но меня это не напугает: Мой язык, мои губы легки! Я сосу-он стоит и икает. "Не чем срать, не чем ссать,-говорит. Может, я наконец-то помоюсь? А ещё я хочу покурить." Да пожалуйста-только со мною! Без отрыва от дела ползу Я за ним на горшок и веранду. Он смахнув ледяную слезу , Говорит: "Может больше не надо?" Влево-вправо мотаю я член: "Мол, ты что, это только начало!" Поднимись, мой любимый, с колен, Я с тобой-ни о чём не печалься!" Так прошло ещё несколько дней. Я от кайфа и спермы балдею. Только он всё бледней и бледней. То дрожит, то скулит, то потеет. И однажды, поближе к утру, Когда член его стал как мой клитор, Он вознёсся к святому Петру. Врач сказал-от белка дефицита... - На могилку я ставлю свечу И цветами её украшаю. Душат слёзы,вот-вот закричу, Только сторожа хуй мне мешает. (с)
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
|