Кайрат
На форуме: 19 л 146 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Желательно, чтобы тыква была не удлиненная, а формы, близкой к шарообразной: тогда с обрезанной сверху верхушкой она более напоминает кастрюльку.
Итак, тыква тщательно обмывается снаружи. В ней вырезается круглое отверстие, через которое из тыквы вынимают семечки и волокна, в которые они вплетены. Промытые финики, курага и изюм смешиваются с кус-кусом и этой смесью заполняют очищенную серцевину тыквы. Нужно добавить сахара по вкусу, сливочного масла и молока. Все это можно просто поместить внутрь тыквы поверх смеси. Вырезанной крышечкой отвестие закрывают, и тыква помещается в духовку при 200 град.С на 40-60 минут. Время пребывания в духовке зависит от размера тыквы.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
|