Весь цЫмус твоих предположений и домыслов скрыт в одной только фразе: Цитата:
Никогда не был на группе разбора
Я тебе искренне завидую! Тебе предстоит ВПЕРВЫЕ в жизни побывать в РЕАЛЬНОМ Театре Абсурда и не только в качестве зрителя, но и в качестве УЧАСТНИКА спектаКЛЯ...
Вся эта хня, которую ты себе фантазируешь, типа: Цитата:
Как мне объяснил один знакомый, виновным меня признают, если возобладает точка мнения, что я обогнал и подрезал СЯ.
Виновным или НЕ виновным кого-то из вас обоих признают не в зависимости от ПДД и схемы аварии, а от того как лейтенант группы разбора спал ночью, не мучает ли его похмелье и дала ли ему ночью его баба... Скорее всего с усталым видом он вам сразу же предложит обоюдку и разойтись по-хорошему... Лучше соглашайся, дабы потом по судам подмётки ботинок не сносить... Кто будет больше залупацца - тот в итоге и станет виновным... Хотя Гедеоныч и его сторонники сейчас мне прочитают лекцию на тему "Надо бороцца за правду до конца!".
Судя по фотке картина аварии совсем неочевидная и может трактоваться в любую сторону...
А в ответ на это: Цитата:
если я скажу, что за 200 метров до эстакады есть пост гаи (где, в общем-то должна вестись (вроде) запись) и не будет ли гаец-разборщик любезен посмотреть на эту запись (дата и время известны), где четко должно быть видно...
Я даже сейчас могу сказать ЧТО он ответит...
Ты ему: Цитата:
Но я же этого не делал!
А в ответ как-то таг...
Цитата:
начинает с каждым «тычком» по 5 метров приближаться к правому борту моей машины. После 3-го «тычка» моя скво заметила, что СЯ наглеет и надо бы перестроиться посередине полосы за грузовиком. Мне пофиг...
А напрасно... Такие "сквозняки" надо захлопывать сразу и жОстка, чтобы мышь не проскочила... Твоя скво тебе дело советовала...
Цитата:
Скво, как свидетель, указала,
Скво - не свидетель... "Какая жена будет свидетельствовать против своего мужа, сам подумай?!" (с) к/ф "Место встречи...".
КСтати, касаемо вот ентого: Цитата:
Выхожу, обхожу свою машину сзади, подхожу к водителю СЯ (лет 28-30) (он из машины со стороны водительской двери выйти не может), спрашиваю: «Ну и что ты сделал?». Догадайтесь, какой ответ? «А я – помеха справа!».
На секунду представил, если бы в такой ситуации затёрли "любимую машинку" МАМОНТА...
Начало, наверное, было бы примерно таким же: Цитата:
После этого я с ним больше не разговаривал.
а вот дальше: Цитата:
Только сказал «спасибо», когда он мой знак аварийной остановке принес
вряд ли бы всё было так же "чинно, благородно"...
Так что в ответ на: Цитата:
В общем, как себя вести на группе разбора?
Могу ответить: выпей ведро валерьянки и иди получать удовольствие от своего дебюта в Театре абсурда... Цитата:
Твердо стоять, что ехал прямо и никого не подрезал или сказать, что СЯ пытался совершить обгон справа… А если водитель СЯ начнет утверждать, что я его обгонял и подрезал, а я обратное, что будет ?
Скорее всего вас обоих спрашивать никто и ничего не будет... Глянут схему аварии, спросят: "На обоюдку согласен?!".
ИМХО - лучше соглашайся, иначе вынос мосха тебе гарантирован покруче, чем у ЖырАча, да ещё и виноватым останешься...
P.S. Сколько же вы времени на всю эту хню УЖЕ угробили - ахренеть... Интересно, а ремонт тебе будет стОить больше 100-200 доралов или меньше?! Из-за чего столько возни?!
Я бы на ПлутОНоходе, наверное, даже внимания не обратил, что кто-то там притёрся... Притёрся, ну и йух с ним, может ему так удобнее...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|