Kendos
На форуме: 19 л 176 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
Re: Уточните пожалуйста
[ #1082728 ]
20/08/2010 18:55:52
|
|
|
Цитата:
по поводу аристократизма не понял Девушка холодная, малоэмоциональная? Или просто сдержанная в эмоциях? Присутствует ли высокомерие или приветливость? Для меня это важно. Отношение к мужчине и к сексу - в первую очередь, ТТХ - во вторую. Если она пусть и не бревно, но к процессу интереса не имеет, и пока её епут лежит, познает дзен, тогда да ну ее нах....
столько вопросов, что даже на цитату пришлось выводить-всех не запомнишь)))
- ну, вот что все домахались до этого ее аристократизма?))) вы что, думаете, я проверял у нее документы из палаты английских лордов? ну вот такая возникла асоциация. ведь отчет - не документальный фильм - высокомерия -нет. а приветливая - точно. - "малоэмоциональная и сдеражанная в эмоциях" - это есть (не знаю, в чем тут разница))) - "не бревно, но к процессу интереса не имеет, и пока её епут лежит, познает дзен" - ну, не совсем так, но похоже. хотя, как точно заметил р-17, этот недостаток для меня тоже сводится к минимуму достойными ттх. поэтому от процесса получил только положительные эмоции, за что и поставил 4+
|
|