Кайрат
На форуме: 19 л 240 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
Тархун
[ #1076049 ]
27/07/2010 15:21:40
|
|
|
Небольшой пучок стебельков тархуна (эстрагона) с листиками, толщиной сантиметр-полтора, промывается, отправляется в блендер, измельчается. Сок процеживается через сито. Отстатки сока ожимаются из измельченных листиков. Сок тархуна заливается 1 л воды. Можно добавить сок четвертинки лимона и сироп, приготовленный из 20-30 г сахара. Увлекаться не стоит - у тархуна свой очень яркий вкус, который надо лишь подчеркнуть. Настаивается 20-30 минут. Все украшается 1-2 стебельками тархуна, опущенными в графин. В кусочки льда, засупаемого в графин перед подачей, можно заморозить листики тархуна.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
|