ТТХ: 18 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Улица: Б. Дорогомиловская д.5 пзд.12. Метро: Киевская.
Отчет:
Захотелось мне натянуть сию особу. Не проблема звоню. Диспетчер бодренько рапортует: - Женечка работает подъезжайте. Я чуть чуть офигеваю и грю, что хочу Женю в 19-00. - Без проблем будет Женя. Тревожный звоночек противно звякнул, но услышав адрес, я успокоился. В этом борделе я всегда встречался с той девушкой, с которой договаривался. Даже если случались накладки, мне перезванивали, извинялись и просили или перенести встречу на минут 30 – 40 или на другой день. Звоню от подъезда говорю, что договаривался встретиться с Женей в 19-00. - Подымайтесь, Вас ждут грит диспетчер. Подымаюсь на третий этаж, встречает особа и вопрошает: - Вы к Жене? Получив утвердительный ответ говорит: - А Жени нет. Не посмотрите других девочек? На мой удивленный взгляд: - Но Вы же договаривались 20 минут назад. - На что я отвечаю, что договаривался час десять минут назад. В общем девочек не смотрел и покинул сиё заведение. Просто бордельчик раньше у меня находился в «белом списке», даже сказать по правде в самом верху его. Теперь накуй с пляжа. П.С. Пожелание диспетчеру засунуть трубку в жопу до самых гланд. П.С.С. В этом бордельчике (скорее всего судя по адресу) собирался потрахать еще пару особ, но теперь накуй.