Quote:
Ей реально интресен ОБЫЧНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ мужик -...ВРАЧ, УЧИТЕЛЬ, УЧЕНЫЙ...
.
Так сейчас, как я понял в России одни ученые остались. То есть ОБЫЧНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ мужики это и есть ученые, которые
ох как ринулись не споря смело в рыночное море:
"Мы хотим плыть на просторе--эй страна руби концы!"
А теперь сидят на вантах делят гранты по талантам
дети капитана Гранта, Джорджа Сореса птенцы (с)
Зарабатывают они мало, но главное очень достойно (вытягивая гранты из ИТАСА, Соресовского фонда и т.п. полублаготворительных организаций--главное, что не торгуют и бизнесом не занимаются), как тебе и нраится:
Quote:
НЕВАЖНО, если он зарабатывает МАЛО, если ДОСТОЙНО..
А может у тебя все-таки запросы слишком большие пошли?
Quote:
ну НЕ МЕЧТАЮ я о Мальдивах...мне бы..пусть доцента МГУшного со ставкой 3000 рублей..но - с душой и ОТНОШЕНИЕМ...
Ну а почему бы тебе не снизить планку, раз ты с Мальдив уже перешла на простых доцентов МГУ. Ну зачем тебе доценты или профессора, да еще из МГУ, мож и просто страрший преподаватель из провинциального техникума на Тамбовщине, Рязанщине, или даже на Айовщине или Канзасчине тоже сойдет? Отношение у него конечно мужское--ну мужик же он и есть мужик, что верхом на ишаке, что на "Мустанге", что со ставкой в 3000 деревянных, что в 3000 зеленых. А про душу, так кто ее видел, да и кому она нужна? Вот был какой-то поэт с какой-то непроизносимой фамилией, кажется "Геморрой нашего времени" написал, так он так прямо и сказал:
Делись со мною тем, что знаешь
И буду благодарен я!
А ты мне душу предлагаешь
На кой мне черт душа твоя?
|