din
На форуме: 21 г 103 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
Я не умру от менингита, (+)
[ #104293 ]
17/11/2003 17:18:54
|
|
|
мне свинка,триппер не грозит, не страшен мне и знаменитый, большой кишечный паразит. Иной удел мне уготован, ну что ж,судьбу я не виню, что не познавши нашу Дею, я тихо голову склоню...
Всю ночь Динозавра терзал кошмарный сон. Осенний парк, замерзающие деревья, бесконечные ряды скамеек, между которых заливисто хохоча, грациозно покачивая бедрами, бегает высокая красивая блондинка. Дождавшись, когда Динозавр тяжело бухая лапами, настигнет ее, она высунув кончик языка, начинает дразнить его: - " У-у, Гоблин тупорылый, устала от тебя и на лавочке не бу...!" Пока Динозавр, глотая вскипающие слезы обиды, рычит ей, что он учитель... иногда, а вообще - то эндокринолог и завтра улетает на симпозиум на Мальдивы, блондинка позволяет ему коснуться себя, но тут же с криком: - "Грязными когтями в святая святых?!!! Не смей! Чудовище! Бандит юрского периода!" вырывается и исчезает между деревьями... Избавление пришло внезапно. Фальшиво - бодрый голос радиоведущего сообщил, что московское время 9 часов. Din открыл глаза. Сидящий на тумбочке напротив кровати огромный серый кот сочувственно - иронично смотрел на Дина, словно спрашивал: - "Что, папа, всю ночь за бабами гонялся? Стыдно мне за тебя, как пацан, чесслово! Может нам тебя тоже кастрировать, а, папа? Не поверишь как рукой снимет."
Дин, виновато глядя на кота, встал с кровати: - " Ладно - ладно, кот, не юродствуй! Ну допустим не гонялся, а ухаживал за девушкой. В парк приглашал, пивка попить...на лавочке, ну там разговоры поразговаривать. Сейчас ведь редко встретишь нормальную девчонку, с которой можно поговорить не только о "бабках", "тачках", шубах и Мальдивах с Сейшелами." Кот мягко спрыгнул с тумбочки и вопросительно зыркнул огромными янтарными глазами на Дина, дескать пошли жрать "эротоман парковый"...
День обещал быть насыщенным...
(продолжение следует...)
жизнь - это не то, что с нами происходит, а как мы к этому относимся. (c)
|
|