Побывал у Полины дважды,когда она принимала на Войковсквой. Готов подписаться под каждым словом автора отчета. Большая, добрая, веселая девушка. Пришел поначалу на час. Сидим, чаевничаем. -"Как время считаешь?" -"Ну, ТИПА, как зашел". -"ТИПА, как зашел чай пить или ТИПА, как в душ пошел?" -"В душ, в душ, конечно!" Смущенно заулыбалась, руками замахала, засуетилась как-то. Умора! После первого отстрела присели покурякать, зацепились языками и понеслось...Легкая, абсолюлютно не грузящая собеседница. Редко со мной такое бывает. Через некоторое время говорит, что если я планирую второй заход, то нужно ЭТО делать сейчас, т.к. времени осталось немного. Другая благополучно протрындела бы, до окончания оплаченого времени. Спрашиваю,ск. у неё стоит ночь и во ск. она(ночь) начинаеться. Да, на часах 19:30 и за час я отдал деньги перед заходом в душ. -"Ночь 200 и начинаеться с 22:00" -"А, если я у тебя до утра зависну, то ск. нужно будет доплатить?" Мнется, думает. Предлагаю 200. Она радостно соглашается, все-таки заработала 260, а я доволен, что получил в подарок два с половиной часа. Предлагает денег, чтобы я сгонял в магазин и взял "какого-нибудь винца". От денег, ессно, отказываюсь. Предлагаю вместо "винца" чего-нибудь более конкретного. После недолгих колебаний(колебания вызваны тем, что боится пьяных неадекватных клиентов) соглашаеться.
Тут необходимо добавить, что я очень люблю бухнуть. ОЧЕНЬ! И, во время моих приездов в Москву, вследствии перманентных возлияний с друзьями у меня бывает только два агрегатных состояния. Пьяный или с похмелюги. Пьяный феям не звоню-артикуляция нарушается. На прием гарантированно не попаду. Поэтому, во время всех своих визитов, я, так же гарантированно-с похмелья. Ещё, добавлю, что я просто таки о№уеваю от крупных женщин(я их называю кобылками) с ШГ. Хотя, сам по себе, секс с ними у меня получается весьма посредственным. И дело, скорее всего, во мне. В ком же ещё? А тут и ШГ не заявлен. И в объявах, и в отчетах, и по телефону-ШГ нет. Было от чего взгрустнуть, поначалу. Похмелье. Девушка любимого размера без ШГ. Пер х.з. куда, через пол-Москвы. И вот беру я две по 0,7 коньяка. Уже дышится легче. И беседа легко льется, и пьется душевно, и Полина от меня не отстает, пьет на равных, не забывая, время от времени, инициировать перемещения на кровать. Конечно же не потому, что ей хочется секса со мной. Девушка мне в дочери годится, да и я далеко не Бельмондо. Просто добросовестно отрабатывает. Вчестную. И, хотя определенный энтузиазм присутствует, секс с Полиной(на мой, порядком избалованный вот уже двадцатилетними походами по феям, вкус) мне показался несколько пресноватым. Я писал, что готов подписаться под каждым словом уважаемого автора отчета. Все таки нет. Не под каждым. Объективности ради, несмотря на прекрасное общее впечатление от двух встреч с Полиной, я не оценил бы на 4 ни КС, ни минет. Минету нехватает глубины, плотности, работы языком при возвратно-поступательных движениях, жадности, урчания, всхлипываний и причмокиваний. При КС нет игры мышцами влагалища. Нет смены ритма. Нет имитации не то, что оргазма, а даже страсти. Полностью отсутствовал саундтрек. Обсуждали с ней этот момент, между рюмочками. Понимает,что "молчать" не правильно, непрофессионально, но, говорит, что когда начинает "петь"-смех разбирает.
Так вот. Добили мы, с Полиной сообща, оба пузыря под детскую закуску(чипсы, орешки, шоколадки и т.д) и захотелось ей поесть(как нормальному человеку), а мне догнаться(как...мне). Одеваемся, выходим на улицу. Ночь. Прохладно как то. Берет меня Полина под руку, прижимается большой теплой сисей. Ле-по-та!
Берем пиццу и еще 0,5 коньячку. Как показала практика, бухло было лишним, ибо ужрались мы ,вскоре, в гавнище. Оба. Налопались до того, что, когда Полинка пошла пожурчать забыла закрыть дверь в туалете. Засмущалась, потом, когда я стал иронизировать по этому поводу.
Допиваем мы эту бутылку, я, пьяным соловьем, пою дифирамбы, посвященные её роскошной заднице, сожалею об отсутствии ШГ, в ассортименте предоставляемых услуг, описываю перспективы карьерного роста и повышения материального благосостояния, которые неизбежны, как смена времен года(при наличии ШГ, естественно). Добавлю, у меня не было цели разводить Полинку на ШГ. Даже гипотетически я не думал об этом. Так. Поток сознания.
Смотрю, что то девушка притихла, такая доселе разговорчивая, глаза не поднимает. Ну, думаю, пьяная. Пора, видимо, спать. Поднимает голову, смотрит на меня стеклянными глазами и говорит: "Давай в анал попробуем... Только, ради бога, поаккуратнее ... И, если что не так, сразу прекращаем. Хорошо?"
Ну какой же я мудак! И надо было мне столько пить? Эррекция по пьяне не та. Для обычного, вагинального коитуса сошло бы с запасом, а для анала-увы... Лубрикант использовали чисто символически, чтобы ритуал соблюсти. Предварительная подготовка. Пальпация. Какое там. НИ-ЧЕ-ГО. Как Чапаев в атаку, с шашкой наголо. В результате, после нескольких фрикций, Полина разворачивается, упирается мне в грудь рукой, слезает с йенга. Лицо перекошено, говорит, почему то извиняющимся тоном. -"Нет. Давай лучше не будем...Ну...не мое это".
Стыдно мне до сих пор... Стыдно не за то, что напоил и т.д.(мы все взрослые люди) Стыдно, что положил и свой кирпичик, в ту стену негатива, которая стоит между Полиной и её отношением к ШГ. Наверняка Полина прочтет это и будет ругать меня и за излишний натурализм, и за необъективную, возможно, критику её технической подготовки. Ты уж прости меня, Полишк! Ладно? И, если это тебя серьезно задело, стукнись в личку. Я всё сотру, нах.
А во время нашей второй встречи Полина не пила. Почти. Из вежливости выпила рюмку, деликатно пригубила вторую. И всё.
И утром птицы пели для меня. И девушки улыбались мне. И вспомнился мне фильм "Я шагаю по Москве", где молодой ещё Никита Михалков бежит вниз по эскалатору и поет песню...
Спасибо тем, у кого хватило терпения дочитать до конца. Впредь злоупореблять этим я не буду.
С Уважением!
|