Telepuzik
На форуме: 23 г 176 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
Re: Женщины моей страны. Ответ Гордее.
[ #104293 ]
17/11/2003 11:05:32
|
|
|
Цитата:
И если МГУшная девочка с ПТУшным мальчиком спать не хочет - не значит, что она о Мальдивах мечтает..
А о чем она мечтает? ПТУ теперь что, клеймо на всю жизнь? Отметка о неспособности к размножению? Все пидарасы - ПТУ-шники? Теория Дарвина во всей красе?
Цитата:
ну НЕ МЕЧТАЮ я о Мальдивах...мне бы..пусть доцента МГУшного со ставкой 3000 рублей..но - с душой и ОТНОШЕНИЕМ...
Ну-ну, "real russian woman": "Слона на скаку озадачит". И долго ты его кормить-поить будешь? Или ты все с перспективой задумала - надеешься, что он нобелевским лауреатом станет? Типа - каждая жена генерала когда-то была солдатской женой?
Цитата:
и грязными ногтями в святая свтяых не позволю??
А я, так всегда думал, что святая святых - это голова, вернее ее содержимое... Так интересно получается... выходит, что я ошибался...
Цитата:
Ей реально интресен ОБЫЧНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ мужик - без спасения нации от коммуняков или там без распространения хербалайфа как очищения нации..да НЕВАЖНО, если он зарабатывает МАЛО, если ДОСТОЙНО..если ВРАЧ, УЧИТЕЛЬ, УЧЕНЫЙ...
если ты это честно сказала, за себя, а не про кого-то... то побольше бы таких, как ты.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|