Пока мой профиль не слетел, сидел я в форуме и читал какие ВКС бывают у перцев ;))) А тут и у меня поперло и стало чем поделиться с уважаемыми Членами, да не было возможности. Спасибо Мистеру XXX - спас и есь она - эта возможность теперь, пройтись(в смысле рассказать) по известным уже местам, мож кому будет интересно. Итак: 1.Салон на Пушкинской тел. 743-1221, цены всем известны -50 уев/час Позвонил, думал Леночку отксить, ее, говорят, нет, зато есть многа других но нада, типа, подожать немного- лежачие места все заняты. Харашо, поколбасился полчаса (токсикоз - будь он неладен) подхожу в известное место встречает мил человек - охранник. Ведет в хату. Квартирка на 5 кроватка приличная гели там в душе и тд ИМХО мне понравилось (квартира то бишь). Продолжаю - в комнатке 6 двченок на выбор. Взял Вику на вид приятная, кожа гладкая, попец упругий, щелка тесная (ИМХО) далее сам порцесс минет-4 трах-5 профи-сразу видно массаж так, для виду. Минус - полное отсутствие интузиазизма. Поясню что имел ввиду: сначала процесс длился в полном молчании пока не кончил, а потом трещала пока время не вышло :((( Как то обидно когда тебя так на время разводят.
2. Салон на Никольском Бульваре тел. 729-7298 Там Массаж с двумя полчаса + порцесс с одной 1ч - 50 уев Запал на девочку Оксану, но опять не повезло. Та же картина, договорился, жду, встречает охранник, ведет в квартирку. Хата как в случае 1 но несколько поюзаная, однака в комнате даж камин присутствовал. Итого-4. В комнатке о5же 6 девушек, из которых и выбрал Нелю и Лену. На сайте их фоток нет т.к. москвички, а объемы: девочки молодые, не толстые, целулитов и растяжек не замечено а объемы описывать не берусь линейку с собой не брал ;))). Эромассаж и окончательный порцесс с Нелей. ИМХО оч харашо трах-5 минет-5 и что приятно, не было развода типа осталось 10 минут до конца. Итого: думаю во 2е заведение еще разок-другой зайду.
Все! НаписАл!
Всем ВВКС!!!
--------------------
|