Созвон, удостоверяюсь, что это та же точка (Милашенкова, 10а, рядом с супермаркетом) и прайс тот, что в анкете, мчусь... Открывает сама. На фото похожа, но со времени фотосессии успела набрать дополнительные килограммы в нижней части тушки Общается очень странно, речь заторможена, неправильно употребляет слова, хотя сильного акцента вроде бы не чувствуется В целом организам весьма поюзан. И мне показалось, что дева была под явным воздействием каких-то веществ (запах алкоголя не чувствуется, но поведение заторможенное, речь сбивчива). На кухне, из-за открытой двери видна была накрытая "поляна" и пивком и закусками. Пыталась разводить на 2 тысячи в час ("на голубом глазу"), была послана. Потоптался в прихожей минут 5, оглядел это безобразие, прикинул, что никакого контакта тут и близко не будет, и ретировался, несмотря на обещания Живого Классика о небывало узком парадном отверстии и большой заднице.
Ну вот и все. Думаю, что точка, где некогда так хорошо шпилил Алену, умерла. Перечитал, получился какой-то гибрид эпикриза и эпитафии.
В общем, если Алены там больше нет, то и делать, имхо, нечего.
БГ
P.S. Кстати, в анкете достаточно правдивые отзывы - как я теперь понимаю... Можно было сразу насторожиться.
Оценки: отношение к клиенту: 3-, квартира: 3-, в целом: 3-
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик"
Сообщение изменил Боевой Гном (06/03/2010 23:53:29)