Цитата:
Во-первых, статистика за ГОД считается не с сентября по декабрь, а с января по декабрь
вот я и говорю, что твоя цифра в 40 тысяч погибших взята с потолка не может быть такого что за 9 месяцев погибло 18 тысяч, а за 3 месяца оставшихся - 22 тысячи
Цитата:
В-третьих, если убрать из этой статистики всех пешеходов, то всё равно получится почти в четыре раза больше погибших, чем в Германии, при автомобильном парке почти в два раза меньшим.
нужна точная цифра погибших, тогда можно делать вывод
Цитата:
Вопрос не в жалости. В УК и ГК есть такие понятия, как "смягчающие обстоятельства", и ты об этом знаешь. Одно дело, когда пенсионер перепутав педали газа и тормоза, въехал в стену магазина, и совсем другое, когда какой-нибудь обдолбанный ублюдок сбивает на 180 км/час группу детей возле детского сада. Или для тебя это тоже события одного порядка?
для меня есть один порядок - четкое соблюдение правил и установленных законов все эти твои измышления от лукавого и одного порядка-да насрать что в клубе снимать на камеру нельзя, стрипка разрешила значит буду снимать, да насрать что в правилах авиакомпании прописано что инвалид должен быть с сопровождающим, раз пришел на рейс калека так его обязаны пустить на борт ну и так далее повторюсь - если пенсионер не в состоянии четко различать где тормоз где газ некуй садиться за руль, пусть едет общественным транспортом, чем будет создавать реальную угрозу жизни окружающим сегодня он въехал в магазин и никто не пострадал, завтра въедет перепутав педали на автобусную остановку и отправит к праотцам пять человек
Цитата:
Когда ты меня видел? Не выдумывай.
я тебе давно толкую что ты "под колпаком", а ты все не веришь
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|